邬一军_好大夫在线

给邬一军医生投票

邬一军的患者投票 732

患者:许*** 甲状腺
看病目的:未填 治疗方式:暂未治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:经过邬医生的诊断为我指明了就医的方向 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:总体感觉方便顺利就医
患者:方*** 甲状腺结节
看病目的:未填 治疗方式:等待手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:等待手术 选择该医生的理由:熟人推荐
看病经验:态度很好,等待手术中
患者:张*** 甲状腺
看病目的:未填 治疗方式:暂未治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:不错 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:医生不错!
患者:周*** 甲状腺结节
看病目的:未填 治疗方式:开刀手术 疗效满意度:满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后康复快 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:手术刀法高明,伤口恢复好
患者:郑*** 甲状腺
看病目的:未填 治疗方式:初次诊疗中 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:还在进一步诊疗中 选择该医生的理由:网上评价、熟人推荐
语气柔和,耐心回复病人的疑问
看病经验:专业、亲和、耐心还帅气
患者:李*** 甲癌
看病经验:挺好,整体顺利,术后恢复中
患者:叶*** 甲状腺乳头状癌
看病经验:医生非常耐心,技术高超
患者:饶*** 甲状腺结节
看病经验:甲状腺结节切除术,现在感觉良好。
患者:陈*** 甲状腺结节
看病目的:未填 治疗方式:介入手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:不相信外院检查结果,找邬医生复查 选择该医生的理由:随机挂号
看病经验:邬医生经验丰富,诊断客观,准确。能站在看访者的角度,结合肢体接触以及彩超结果给出适合看访者的诊断以及处理方式,而不是过度治疗,直接追求手术切割。是一位值得信赖的优秀的医生。也谢谢浙一之江院彩超和甲状腺穿刺术医生的客观诊断。
患者:郦*** 甲状腺疾病
看病目的:未填 治疗方式:暂未治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:压在心头的一块石头落地了 选择该医生的理由:网上评价、熟人推荐
看病经验:做了个B超,有颗结节短时间内快速增大,医生怀疑是恶性肿瘤。经朋友推荐,看到网上好评如潮,便挂了浙一医院邬一军主任的号忧心冲冲地去诊治。十分担心结节继续疯长,一进诊室,胆战心惊地向邬主任简述了病情,并提出不管结节性质如何,赶紧帮我排队做手术。面对我的迫切要求,邬主任笑容满面地说:“动手术会对身体造成伤害,是否需要动手术需要我们医生全面评价过的,你要听医生的。别害怕,放松心情!先做个B超、化验个血再说……"B超结果出来后,邬主任笑着说:“是淋巴结肿大,你看是不是不需要动手术的嘛。没事的,这下你可以放心了!"那一刻,压在心头的石头落地了,我连声向邬主任道谢。“还有一个血化验报告还没出来,如果各项指标正常,下周你不用来了。若血指标不正常,下周你再来找我。有什么问题,若没空过来,可以在网上咨询我!"邬主任继续面带微笑,温和地说。我接过邬主任递给我的“随访单",顿时,一股暖流涌上了心头。
邬一军主任不仅医术精湛,而且医德高尚,自始至终微笑服务,认真详问病情,仔细查看报告单,耐心回答患者问题,在诊断的同时给予患者心理安慰,不愧为是三届好大夫。在此,对邬主任深表感谢和崇高的敬意。遇到您,是我们患者的幸运。谢谢您,邬主任!

邬一军