吴依娜_好大夫在线

给吴依娜医生投票

吴依娜的患者投票 8

患者:姬*** 胃炎
看病目的:未填 治疗方式:吃药 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意
看病经验:看病过程:吴大夫根据病情进行調药,根据我的描述给开了中药,后来又换药,很快病就恢复健康了,吴大夫为人热情,真诚,非常感谢!
患者:59.42.231.*(来自广东省广州市) 胃病
患者:d*** 胃脘痛
暂无文字分享。
患者:113.68.208.*(来自广东省广州市) 肾虚造成早泄阳痿
看病目的:未填 治疗方式:中药调理 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意
感谢信:本人患有早泄阳痿 而且多年 求医也几年了,但是都没什么效果。2012年6月份我在好大夫网注册了一个账号,,说出了自己的病情和状况,过了两天我登上去一看你 吴医生回复了我 让我吃中药调理,我想着去试试吧反正也医了这么久,不行咋再换。就开始预约吴医生。吴医生给我的第一感觉,人很好,很和蔼,平易近人,看病细腻,有问必答,不会出现不耐烦的情况,我几次去开药只要有加号的都加,给人的感觉很温暖,这是我就医以来很少遇到的,大部分医生你一去看,问你怎么了那里不舒服,等你差不多说完了药方已经好了。我6月27号开了第一副药吃了一个星期身体有改变,虽然没有太大的明显,有效果我就已经很开心了,我知道中药是以调养为主,急不来的。现在仍然在吴医生那里继续看病吃药,效果已经好了很多,虽然没有痊愈,但是我相信有这样的医生为我看病,痊愈那是必须的!!感谢您吴医生!
祝您:工作顺利!身体健康!医术越来越精湛!
患者:c*** 内分泌失调
患者:183.1.115.*(来自广东省韶关市) 咳嗽
看病目的:未填 治疗方式:中药 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意
看病经验:看病过程:我咳嗽1个多月,吃了很多西药和中药,但老是不好,经朋友介绍找吴依娜教授看了服中药一周就好了,吴教授态度很好,看病很认真,非常感谢。
患者:59.42.138.*(来自广东省广州市) 胃肠病
患者:116.21.32.*(来自广东省广州市) 胃溃疡
看病经验:吴医生看病很认真,态度很好,医术高,我的胃病老反复发作,经吴医生治疗一段时间后现在全好了。

吴依娜