吴英华_好大夫在线

返回医生主页 门诊信息 患者投票

给吴英华医生投票

吴英华的患者投票 19

患者:赵*** 陈旧性关节炎
看病目的:未填 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:29000元
看病经验:医德高尚
医术高明
态度和蔼
值得信赖
患者:61.50.252.*(来自北京) 三踝骨折
看病经验:医生很好,每次都微笑对待病人,医术很好
患者:河*** 骨盆骨折
看病经验:看病过程:吴主任工作认真,很关心病患,和蔼可亲。是好医生。衷心谢谢您,愿您身体健康,工作顺顺利利,永远年轻。
看病目的:未填 治疗方式:小夹板固定保守治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意
看病经验:看病过程:于2013年1月中旬摔伤致右肩近端粉碎性骨折,去了**医院、*医院骨科,医生建议手术治疗。因自己也是一名临床医生,想到术后的并发症,始终犹豫。慕名至吴主任门诊处,经过细心诊疗,结合x线片,及考虑日后功能,果断做出保守治疗的方案。在治疗过程中,按照其所讲的功能锻炼、饮食、用药等治疗方法,逐步恢复。现已80天左右,肩关节评估达92分,肩部内收、内旋、外展、外旋未受限,只有后伸动作稍受限。已能熟练梳辫子、穿衣服、穿内衣、日常家务(擦地、刷碗、洗澡等)。吴主任说日后经过康复锻炼可恢复到已前水平。手术治疗是可早锻炼,但肱骨关节内骨折,易造成广泛粘连,影响肩关节的功能。告知广大患者,有这方面疑惑,可以去咨询吴主任,他态度和蔼、为人谦和、平易近人、鼓励式治疗及帮助,使病人心中十分温暖、踏实、对自己充满信心。更重要的是,我曾几次试探要求做MRI,主任讲没必要,可见其医德、医风高尚。再次,真诚至谢,愿您身体健康、平安!
患者:张*** 骨折
看病经验:看病过程:吴主任对每一位病人都的病情都很认真,细心询问病情,严谨认真的态度让病人有安全感。高超的医术让每个人的病痛减少到最轻。
患者:臧*** 骨折
看病目的:未填 治疗方式:治残 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意
看病经验:看病过程:(以下所说事实,我们全有录音和相关证明)
天津医院承认伪造病历了,执法者卫生局居然不依法行政,不查处,贼都承认了,警察视而不见。下面又要拿法院和医调委来掩盖不行政执法的行为了。
耍无赖,不依法行政,包庇纵容天津医院院长王建宇欺压人民群众,以成为卫生局这个行政部门重要的执政能力和手段。我们就这样,又不是老百姓能决定是否当官的。要求他们依法行政就不能解决问题,只有默认他们侵犯人权,违法乱纪就还能凑合解决一点,哎,说什么好啊,遇见臭流氓不要脸的了我们也没办法,只能让大家知道,医调委,鉴定委员会,卫生局,法院他们是如何侵犯人权的吧。我的事情就是证明,天津医院当着卫生局局长的面承认医疗事故,承认病历没有如实记载,可是天津市卫生局又是怎么做的哪,所以那些去医调委,鉴定委员会,法院就更别提了,你们知道结果的!没理讲!
我叫臧洪兰 2008年因为一般骨折住进天津医院,在手术中打穿我没有骨折的好股骨头,造成感染后,细菌顺着打穿的股骨头进入骨髓,爆发骨髓炎感染,我现在的后果是人彻底残废了,而且还有骨髓炎,还因为股骨头侵害到我其他好关节,菌群失调等10种疾病,造成不可弥补的伤害。
事发后医院没有按照相关规定,向上如实汇报,反而在病历上隐瞒事实真相,没有记载我股骨头被打穿事实,隐瞒病情7个月之久,之后我又做了4次手术,受尽痛苦!在此期间,主管医生吴英华殴打我,警方已经认定,但是没有依法予以应有的处罚,医院还指示保安侮辱我!
2012年5月15日,卫生局局长和卫生局相关领导,还有天津医院院长王建宇开会,会上医院公开承认打穿我的股骨头,承认在病历中没有如实记载,但是卫生局作为监督机构不履行其行政执法权,反而要求对于医院的过错什么都不谈,以去医调委为由停止治疗,停止护理,并以此相威胁,逼我们去医调委,还口口声声说是自愿去,而医调委主任当时公开表态,医调委有卫生局的行政执法权,可以改病历,所以他们以此为理由拒绝救死扶伤,拒绝给与我看护和治病,现在卫生局继续刷无赖,天津医院院长共产党员员王建宇继续有恃无恐的迫害我,在会上局长还公开承认,天津医院的手术条件很差,所以花了好几千万改造手术室,请问既然卫生局知道手术环境差,为什么在改造之前不向社会公布,还让他继续做手术哪?有多少人因此受害,这是不是侵犯人权,漠视生命,希望记者们来调查一下,并给予真实的报道,敦促卫生局履行其行政执法权,信息公开。联系电话15522799349
患者:117.14.98.*(来自天津) 踝关节损伤
看病目的:未填 治疗方式:诊查 疗效满意度:满意 态度满意度:很满意
看病经验:看病过程:从业工作认真细致,不计得失,态度和蔼,能够体谅患者苦衷,值得信赖!
患者:180.213.106.*(来自天津) 陈旧性骨折
看病经验:看病过程:我是2011年4月从第四医院转院到贵院,吴大夫帮我治疗康复治疗,开始许多医生认为我左肘功能受限治不了了,吴大夫看到我无助期盼的眼神,安慰我,我才26岁,就这样残疾了我不甘心求吴大夫想办法,吴大夫让我做CT再仔细研究。奇迹发生了,吴大夫找到著名专家马宝通,专家会诊决定试试,我很幸运,由杨建华大夫主治。最后成功了。现在我生活能自理了。比预期好得多。在贵院好医生太多了。虽然我手术不是吴大夫主刀,但是没有吴大夫就没有我今天。我大夫是我的恩人。我要祝我的恩人一生平安。
患者:180.213.106.*(来自天津) 陈旧性骨折
感谢信:我于2011年4月左右找吴大夫看病。由于在其他医院治疗后未愈。造成左肘功能受限。生活不能自理。非常痛苦。吴大夫非常善解人意。态度和蔼。工作认真。由于我骨折时间较长难度大。吴大夫帮我联系著名专家马保通教授,组织专家会诊。决定收我住院。给与我治疗。手术非常成功。我虽然不是吴大夫主刀。但是在我心中吴大夫是我救命恩人。没有他就没有我今天。每当我想起吴大夫那和蔼面容,行对亲人一样对病人态度,让我震撼。让我感动。几次冲动跑到他诊室,可看到他忙碌身影。不忍打搅他。借此我要真心的谢谢你我的恩人,你是好人我要为你祈祷,为你祝福。祝你一身平安。
患者:180.213.78.*(来自天津) 胫骨骨折
暂无文字分享。