吴永健_好大夫在线

中国医学科学院阜外医院 心血管内科

给吴永健医生投票

吴永健的患者投票 591

患者:关*** 动脉严重闭塞
看病目的:治疗、明确诊断 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:6元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:谢谢,吴大夫,跟您的团队所有医生,您那平易近人的态度,您那团队无微不至的照顾,让我们外地病人,有了到家的感觉,在次表示感谢,阜外医院因为有了您,而更加精彩,因为有了您,而更加扬名世界。
患者:李*** 冠心病
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:70000元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:其他 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:之前咨询了好几家医院都说支架已经不可以了,在吴主任诊断下只做了支架手术,而且非常成功,免受开胸,同病房的好多都是在当地最好的医院诊断必须搭桥,结果都是在吴主任这只做了支架,而且都非常成功!吴主任的医术真的是非常非常厉害!让多少病人都免受了开胸!给吴主任一百个
看病目的:诊断 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:5000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:熟人推荐
看病经验:吴主任为人谦和,工作一丝不苟,认真负责,曾看到吴主任21:30才离开病房楼,大概是忙碌了一整天,脸上略带着些许疲倦。希望这样一位医德高尚,医术高明的好医生也注意自己的身体。衷心祝愿吴主任永远幸福安康!
患者:周*** 冠心病
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:4元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:票贩子 选择该医生的理由:熟人推荐
看病经验:吴主任不仅医术精湛,而且平易近人,和蔼可亲。是非常值得信懒的好医生。
患者:任*** 心脏病
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:并重直接预约住院 选择该医生的理由:医生推荐
感谢信:吴永健主任医术精湛,医德高尚!2018过年前后,从患病前的焦虑与绝望到治愈后的仿若重生,一幕幕的情景与心路历程依稀如昨.....这段经历毕生无法忘怀!感恩相遇,感谢救赎!愿您万事遂意,一生平安!
患者:刘*** 心脏病
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:60000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:医生推荐
感谢信:谢谢吴主任!吴永健主任对待患者非常有耐心,医术高超。真的太感谢吴主任谢谢您!
患者:高*** 冠心病
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:160000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:住院 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:医术精湛,态度和蔼,术后跟踪治疗,患者及家属非常满意!非常感谢吴教授!
患者:张*** 冠心病,室上速
看病目的:诊断、治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:40000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:吴主任是位伟大的医生,在北京举目无亲,是吴主任给加的号。经治疗,母亲的病好转很多!吴主任真是华佗再世!感恩!
患者:张*** 冠状动脉狭窄
看病目的:诊断、治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:60000元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:熟人推荐
看病经验:吴教授医德高尚、医者仁心、技艺精湛!
因为我才四十岁的年龄有三处血管狭窄,吴教授站在我的角度,尽可能的为我做长期打算保守治疗只给我做了一个支架。
感谢吴教授用精湛的医术为我解决病痛之苦!
患者:张*** 冠心病
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:40000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:真诚感谢吴主任,华佗在世好主任,百姓的好医生祝主任健康快乐平安幸福

吴永健