吴稚冰_好大夫在线

给吴稚冰医生投票

吴稚冰的患者投票 26

患者:杨*** 乳腺癌
看病目的:明确诊断 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:电话预约 选择该医生的理由:医生推荐
看病经验:吴稚冰医生是我生病以来碰到的最好的医生
看病目的:治疗 治疗方式:其他 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:电话预约 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:吴稚冰主任为我做了放疗效果明显好
患者:祁*** 肺癌
看病目的:治疗 治疗方式:其他 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:20000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:熟人推荐
看病经验:吴医生认真负责,耐心的解答我的问题,并且能开导病人,是个好医生。
患者:张***
看病目的:明确诊断 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:20000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:电话预约 选择该医生的理由:医生推荐
看病经验:对病人病情了解,精准治疗!
患者:傅*** 乳腺癌放疗
看病目的:治疗 治疗方式:其他 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:47000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:电话预约 选择该医生的理由:医生推荐
看病经验:吴医生总是面带微笑对待病人,耐心细致地回答病人提出的问题。医术精湛,服务态度great!
患者:李*** 放疗
看病目的:明确诊断 治疗方式:药物、手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:熟人推荐
看病经验:细心热情医朮精湛服务周到
患者:王*** 放疗
看病目的:治疗 治疗方式:放疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:50000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:医生推荐
感谢信:吴主任医术精湛,真诚热情,有问必答,感恩遇见这样的好医生!
患者:许*** 乳腺癌
看病目的:治疗 治疗方式:乳腺癌手术后放射治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:13000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:电话预约 选择该医生的理由:医生推荐
看病经验:吴主任很耐心,负责任,对我们也很关心,能为我们患者着想!
患者:李*** 乳腺癌
看病目的:治疗 治疗方式:放疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:12000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:医生推荐
看病经验:医生很好,很细心,对我们关心和负责
患者:杜*** 乳腺癌
看病目的:治疗 治疗方式:放疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:电话预约 选择该医生的理由:熟人推荐
看病经验:医术精湛,态度极好,超级耐心。

吴稚冰