吴志俊_好大夫在线

给吴志俊医生投票

吴志俊的患者投票 133

患者:朱*** 扩张型心机病
看病目的:未填 治疗方式:开刀手术 门诊花费:未填写 选择该医生的理由:随机挂号
感谢信:吴大夫,对待病人热情,治疗方案准确!在病重期间及时按排住院,本人非常感激!
患者:张*** 扩张性心肌病
看病目的:治疗 治疗方式:药物 门诊花费:未填写 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:熟人推荐
看病经验:敬业、专业、服务态度好
患者:赵*** 心衰
看病目的:未填 治疗方式:微创手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:医生推荐
看病经验:吴志俊医生 认真对待病人 很负责任 本人也很漂亮和蔼可亲 医学领域知识广泛
患者:郭*** 心衰
看病目的:未填 治疗方式:药物、微创手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后康复快 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:医术高超,医德高尚,和蔼亲切。
患者:苏*** 扩张心衰
看病目的:未填 治疗方式:药物、微创手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:对医院治疗很信心,相信医生的能力。
患者:朱*** 心衰
看病目的:未填 治疗方式:药物、安装心脏起搏器,药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:随机挂号
看病经验:吴大夫特别热情,对患者的病情分折透精心治疗。
看病经验:刚开始父亲心肌炎很严重,在老家的医院里,医生的话让我害怕到崩溃!
后来我做了可能我这辈子最明智的决定,带我爸去瑞金医院治疗。
在吴医生那里治疗之后,不断地好转。直到第四次去吴医生那里,做了心超以后,吴医生告诉我们:“恭喜你,考试合格了!”那一刻,欢欣雀跃!感谢如天使般的吴医生,感谢她妙手仁心!
从来没有哪一位医生像她这样让我们感动,平常不管遇到什么问题,只要在好大夫网上问她,她必然有问必答,及时给出建议并安抚我们,让我们不再慌乱无助,让我们知道原来医患之间真的可以如此温暖。
患者:谢*** 冠心病
看病目的:未填 治疗方式:介入手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后康复快 选择该医生的理由:熟人推荐
看病经验:服务态度好,责任心强。
患者:郑*** 扩张性心肌病
看病目的:未填 治疗方式:介入手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:网上评价、医生推荐
看病经验:吴主任很热心,对患者也很细心,年轻有为,谢谢吴主任,
患者:孙*** 肥厚型心肌病
看病目的:未填 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:医生给了详细的解答 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:肥厚型心肌病,当地医院医生意见不统一,有的建议做起搏器,有的说可以等等。在网上看到吴医生专长于心衰、心脏变大,慕名而来。吴医生给了详细的解答,告知不必做起搏器,还调整了药量。吴医生比我们当地医生有把握的多,很幸运今天挂了吴医生的号。

吴志俊

副主任医师 副研究员