相金贵_好大夫在线

患者:123.171.244.*(来自山东省济南市) 牙痛
患者:k*** 牙周炎
患者:牛*** 牙龈萎缩
看病目的:未填 治疗方式:未填
感谢信:牙龈萎缩问题困惑我多年,以前就医门诊医生草草回答,根本不问具体病症,就要求拔牙,感谢相医生这么快回答我的问题!让我有了少许安慰!谢谢!
患者:杨*** 腮腺肿大
看病目的:未填 治疗方式:未填
感谢信:我是山东临沂的,通过网络把我家宝宝的情况传到好大夫网,得到了相主任的热情解答和建议,在此非常感谢相主任的指导和帮助!祝相主任万事如意!
患者:樱*** 牙齿疼痛
患者:123.233.0.*(来自山东省济南市) 骨髓炎
患者:60.211.77.*(来自山东省德州市) 面部肿瘤
看病目的:未填 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意
看病经验:看病过程:手术治疗,效果非常好,大夫‘态度很好;我是病人家属,表示感谢

相金贵