当前位置: 福建协和医院 > 妇产科 > 项双卫 >

患者投票

最近两年项双卫医生的患者投票(1)对排名影响大
患者:吴*** 时间:2018.06.04
所患疾病:检查妇科b超
治疗方式:药物、暂无方案、其他
患者主观疗效:很满意 态度:满意
看病经验:医生医术高明谢谢医生医生态度很好就象你的亲人一样关你问候你好给人一种很亲的感觉
选择该医生就诊的理由:熟人推荐、医生推荐
目前病情状态:还没有给医生看
门诊花费:10000元
患者:117.136.75.*(来自福建省) 患者于两年前发表
所患疾病:子宫肌瘤
看病经验:项主任和蔼可亲,风趣幽默,对我们病人细心,又会开导我们心情,我们会感到亲切没有距离感
本次看病费用总计:10000元
所患疾病:妇科
看病经验:态度和蔼,平易近人,认真询问病情,给人感觉非常舒适又放心。从来不会乱开药
本次看病费用总计:1000元
患者:211.97.121.*(来自福建省福州市) 患者于两年前发表
所患疾病:宫颈糜烂 外阴瘙痒
患者主观疗效:不满意 态度:不满意
暂无文字分享。
患者:218.5.4.*(来自福建省福州市) 患者于两年前发表
所患疾病:月经不调
患者:都*** 患者于两年前发表
所患疾病:附件炎
治疗方式:中药和西药
看病经验:看病过程:项主任人不错,检查时不像别的医生老是问你这痛那痛吗?她很有经验说这有点痛吧,准!我说我想要小孩了,她让我测体温,这样会比做B超省钱,还交代如果怀不上(因我有附件炎怕会有粘连)叮嘱我要去做造影,这医生真好。
这条有参考价值吗? (1人推荐) 回应都*** (1个回应)
患者:117.27.64.*(来自福建省福州市) 患者于两年前发表
所患疾病:宫颈炎
患者主观疗效:一般 态度:满意
看病经验:看病过程:今天第一次去协和看,感觉医生态度不错, 你问问题,她还会好态度跟你答,很多医院医生都没空里你的。医生还问你有没有医保卡啊,还会为你省钱。医生开的药可以在外面买,有些不要的,我可以选择不买。不过我感觉省立的更专业点。而且医生开给我的药,我上网查了下也没什么好评或则说很少评论。只能医生态度好,医术一般。省立周末妇科医生不好,可是只有周末有空,结果今天妇幼的没预约上。
所患疾病:尿道炎
治疗方式:隆清,雷山龙,中成药
患者主观疗效:还不知道 态度:一般
看病经验:看病过程:1、诊室里,人太多,一大堆病人,询问过程和诊断过程毫无隐私。未一个个叫号,都堆在诊室里,影响了医生情绪及病人情绪。希望今天在这方面能有所管理和制约。
2、叫我做了尿常规检查,一切指标均正常,就比重,比参考范围小了0.005,项主任说没什么问题呀。对我病历上所描述的其他问题都未再的出建议和治疗方式。
3、没有向我说明是什么毛病,未向我说明确诊为何病,即开药。看药单上写了尿道炎,才知道的。
4、开了隆清,雷山龙,未向我说明大概费用,害我去排队时才知钱不够,看了一次病,要365元,我只带了320多的钱。
5、态度是可亲的,全程微笑服务,不点都不凶,和病人说话轻声细雨。这点很值得称赞。
挂号/住院情况:预约挂号
这条有参考价值吗? (1人推荐) 回应w***
患者:122.224.187.*(来自浙江省杭州市) 患者于两年前发表
所患疾病:不孕
患者:c*** 患者于两年前发表
所患疾病:自然流产
看病经验:项大夫人很好。会让病人觉得很轻松,也很实在,能帮病人省钱。
这条有参考价值吗? (1人推荐) 回应c***
网上评价 熟人推荐 医生推荐 随机挂号 其他
排队挂号 网络预约 电话预约 其他
就诊分享(至少需要10个字)
如评价、感谢医生,分享经验等。
知情同意《发表条款》您需要对自己的言论负责,确保内容真实。

大夫最近收到的评论

• h*** 发表了一篇 看病经验
    • 医生医术高明谢谢医生医生态度很好就象你...
    • 此患者 发表了一篇 看病经验
    • 项主任和蔼可亲,风趣幽默,对我们病人细...
    • 此患者 发表了一篇 看病经验
    • 态度和蔼,平易近人,认真询问病情,给人...
    • 都*** 发表了一篇 看病经验
    • 项主任人不错,检查时不像别的医生老是问...
    • 此患者 发表了一篇 看病经验
    • 今天第一次去协和看,感觉医生态度不错,...
    • w*** 发表了一篇 看病经验
    • 1、诊室里,人太多,一大堆病人,询问过程...