肖冰冰_好大夫在线

给肖冰冰医生投票

肖冰冰的患者投票 125

患者:刘*** 子宫脱垂
肖主任,手术技术高超,熟练,超级负责
感谢信:以前去过一家大三甲医院看过病,这次下决心做手术权衡利弊后最后选择了北大医院的肖主任,肖主任人长的漂亮,态度和蔼温柔,看病做事精干麻利,住院后,我对自己的手术有很多疑问?担心主刀大夫对自己的病情了解的不全面,手术做的不彻底,或者留点尾巴什么的?特别想得到大夫的解释,但是主管大夫平时很忙,没有时间,回答我的问题。手术前一天正好遇到我的主刀医肖主任,和她聊了一会,才知道肖主任看了我所有检查报告对我的病情了解的很清楚,并且详细认真地解答了我的问题。术后晚上(肖主任当天连做三台手术,很晚才下手术台),又来到病房看望我及其她两位病人,跟我说:放心吧手术很顺利,~~~~。术后虽然解决了脱垂的问题,但是还有一点小遗憾,当年生产时的撕裂,术前没有提出来让大夫缝一两针,害怕以后还会脱垂,这点小问题小遗憾一直存在心里。出院那天,肖主任有门诊,8点前,她急急忙忙的赶到病房来看我,嘱咐我出院注意事项~~,我说出了我的“小遗憾”,没想到肖主任说“缝了,里面缝了几针不用拆线,外面有一针一会拆掉。而且把里面该修补的都修补了,~~~~”。“小小的遗憾,心里的疙瘩”瞬间变成巨大惊喜,手术太完美啦!我激动的伸开双臂拥抱美丽的女神“冰冰主任,爱你!辛苦辛苦!太感谢啦,我选对了大夫”。马上春节了,还没来的及说几句新春祝福语,肖主任已经急急忙忙的走了,因为门诊还有很多病人等着她呢。心存感激的我,在这里衷心祝愿美丽的女神肖冰冰主任阖家幸福安康!事业有成!新春快乐!!
看病经验:肖主任敬业、专业,非常值得信赖。
患者:唐*** 子宫息肉
看病目的:未填 治疗方式:腔镜手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:等待进一步治疗 选择该医生的理由:网上评价
让病人非常有安全感
看病经验:医生看病效率高,专业热情
患者:曹*** 阴道炎
看病经验:医生温柔,能认真听患者讲述病情,最重要的是医术高明!
患者:康*** 子宫肌瘤
看病经验:看诊认真,为患者着想,术后记挂患者
患者:李*** 宫内占位,贫血
看病目的:未填 治疗方式:腔镜手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后生活质量高 选择该医生的理由:熟人推荐
挂号难
感谢信:肖大夫是我接触过最有耐心的医生,认真负责,主要是详细的解释说明我问的每一个问下,不烦躁,作为患者喜欢她这样有爱心的医生,感谢
患者:张*** 阴道炎反复
看病经验:肖大夫非常耐心,细致,肯花时间为病人解释,医术高超!
感谢信:肖医生是我见过最负责最有耐心的医生,病了一年去过北京各大医院,也找过很多大主任,肖主任完全没有架子,耐心给你说,尊重病人,没有一点歧视,特别感谢肖主任!
患者:刘*** 月经失调
看病目的:未填 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:诊疗科学,指导明确 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:肖大夫态和蔼,尊重患者,医术高明
患者:王*** 卵巢囊肿
看病经验:特别感激美丽温柔的肖大夫,这是我第一次做手术,所有焦虑不安在住院后都消失了,因为医护都十分优秀。
我是晚上做的手术,肖大夫在手术后特意来给我们讲手术过程(是我见过肖大夫最放松的时候)最后还很幽默的说:不用担心,你的囊肿长得很友好:)
我有个囊肿术前检查不出来,只有手术的时候才能看见,肖大夫也都帮我清除了,特别认真负责。而且每个细节和需求都会记在心里,真心是为病人着想。
每天病房查房都能看见肖大夫,我的许多零零碎碎的问题也会耐心解答,听见肖大夫说话我心里就踏实:)
还有就是我的刀口都很小,干净整齐,现在恢复的很好几乎都看不出了,特别开心:)
我永远记得手术那天,我等不及悄悄去医生办公室,却看到肖大夫第一台6个小时的手术回来后,趴在桌子上疲惫瘦削的背影…… 这只是大夫无比平常的一天而已。
您是最可爱的白衣天使。

肖冰冰