肖江喜_好大夫在线

给肖江喜医生投票

肖江喜的患者投票 13

疾病:
患者:贾*** 看核磁片子
看病目的:诊断 治疗方式:暂无方案 疗效满意度:不满意 态度满意度:很满意 门诊花费:300元 目前病情状态:未见好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:网上评价、熟人推荐
看病经验:****跟姑娘看病一个多月了,最差劲的一个医生。看了5分钟的病,打电话4分半,什么也没说出来。问什么也不说,把我们赶出来了。之后又去问他片子什么问题,也不说。又去了一次,又把我们赶出来。真是没见过这样不负责任,态度又不好的医生。那天下着大雨,花了300块钱,看的什么病。
患者:黄*** 发育迟缓
看病目的:诊断 治疗方式:暂无方案 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:300元 目前病情状态:其他 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:医生推荐
感谢信:孩子一岁半,发育迟缓。肖主任看片精准,直接说出了问题,感谢肖主任!
看病目的:诊断 治疗方式:暂无方案、其他 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:100元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:医术高明,对儿童核磁共振影像有很深的研究,和蔼可亲。
替我的孩子谢谢您嘞
患者:齐*** 肾结核
看病目的:诊断 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:200元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:医生推荐
感谢信:肖教授影像会诊经验丰富,看片认真负责,对患者态度和蔼,真是医德高尚的人
患者:182.118.77.*(来自河南省郑州市) 脑胶质瘤
看病目的:诊断 治疗方式:诊断专业 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:300元 目前病情状态:不治之症 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:医生推荐
看病经验:和蔼可亲态度很好,他的诊断非常准确,可我孩子得的是胶质瘤,回天无术,但还是非常感谢
患者:h*** 脑白质
患者:60.255.1.*(来自四川省成都市) 脑瘫
患者:211.90.15.*(来自河北省石家庄市) 脑炎
患者:218.240.6.*(来自北京) 小儿癫痫
暂无文字分享。
患者:110.246.7.*(来自河北省邢台市) 神经节苷脂贮积症
感谢信:肖医生您好;感谢您,围绕我们五年的疾病,到了北大医院肖医生这里有了确切的结果。肖医生;您还记的我吗、等孩子的检查结果出了。我还没来的及呢。缺β半乳糖苷酶。是您一针见血地点出了要害,您是我见过医生中唯一的,最棒的,最佩服的肖医生。

肖江喜

返回医生主页 门诊信息 患者投票