肖尚杰_好大夫在线

给肖尚杰医生投票

肖尚杰的患者投票 440

患者:孔*** 肠系膜囊肿
感谢信:非常感谢肖医生,肖医生人很好,给我们讲解很详细,幸好遇到了肖医生为我儿子主刀,儿子术后恢复快。
患者:曾*** 肠旋转不良
看病经验:医生手艺高明,术后恢复好
患者:戴*** 肠梗阻
看病目的:未填 治疗方式:药物、微创手术、这次宝宝能及时得到肖医生救治,万分感谢 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后康复快 选择该医生的理由:新生婴儿在急救转院,直接是肖医生接手治疗
感谢信:我是新生婴儿的爸爸,孩子出生三天了发现一直没有排便,就在当地医院救治没结果,连夜转院来到广东省妇幼保健院急救,第二天就安排手术,在我情绪忙乱紧张又害怕,当时主治医师肖医生面谈说了会亲自主刀为宝宝手术,我心里很欣慰,因为进来病房前已经看到了博士医师主任肖尚杰,这次宝宝能及时得到肖医生救治,确诊明确,手术决定果断安排及时,完成了宝宝的手术,恢复很快,当接到肖医生的电话可以接宝宝回家那一刻,是欣喜若狂的感觉,宝宝有待继续治疗,在这里谢谢,万分感谢肖医生,医术精湛,医德高尚。
患者:谭*** 十二指肠梗阻
看病目的:未填 治疗方式:微创手术 疗效满意度:满意 态度满意度:满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后康复快 选择该医生的理由:医生推荐
看病经验:肖医生手术做得好康复快
患者:邵*** 造瘘
看病经验:肖医生很好 各方面都很不错 医术高明
患者:姚*** 肠梗阻
看病目的:未填 治疗方式:微创手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后康复快 选择该医生的理由:熟人推荐、医生推荐
看病经验:了解很详细,医生很耐心
患者:陈*** 十二指肠闭锁
看病目的:未填 治疗方式:腔镜手术、微创手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后康复快 选择该医生的理由:熟人推荐
看病经验:是一位非常负责且专业的医生
患者:蔡*** 肛门闭锁
看病经验:肖尚杰大夫 您辛苦了
患者:谢*** 十二指肠闭锁
看病目的:未填 治疗方式:腔镜手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 选择该医生的理由:医生推荐
看病经验:仁者医生,有问必答!
患者:汪*** 先天性巨结肠
看病目的:未填 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后生活质量高 选择该医生的理由:医生推荐
看病经验:医生很好礼貌待人,术后在家护理

肖尚杰