肖学敏_好大夫在线

给肖学敏医生投票

肖学敏的患者投票 195

患者:翁*** 血管瘤
看病目的:未填 治疗方式:噻吗洛尔眼药水湿敷血管瘤 疗效满意度:满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:医生推荐
看病经验:医生人很好,提问问题什么的回答的很及时
患者:沈*** 鲜红斑痣
看病经验:是一家个好医院,值得信赖,愿所有小天使都要美美哒
看病目的:未填 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:脱发和粉刺有好转,痤疮和湿疹痊愈了 选择该医生的理由:熟人推荐
医生温柔耐心检查细致治病用心
看病经验:肖医生真的是既温柔又有责任心。我年纪轻轻脱发担心毛囊死了长不出来了,肖医生安慰说治疗后会长出来的让我好受多了。用药后果然长了不少毛发。肖医生每次都加班到好晚等病人的问题全部解决才下班。有时候因为其他医生下班了,有别人的病人找过来也帮忙一起看了。不过一般病还是不要周五去找他了,周五的时候专病门诊有好多鲜红斑痣的病人要动手术,肖医生总在手术室,有的人不知情,等的时间太长了就容易焦躁。
肖医生的医术也是很棒的。之前看的痤疮和湿疹用药过后也痊愈了。后面我不听医嘱又吃了很多甜点又长痘痘了,我也知道不是医生的锅……
趁肖医生还没当上主任专家还比较好挂号的时候赶紧挂他的号。哈哈哈
患者:吴*** 葡萄酒色斑
看病目的:未填 治疗方式:光动力治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:医生推荐
看病经验:肖医生对于患者很有耐心
患者:胡*** 跖疣
看病目的:未填 治疗方式:冷冻治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:随机挂号
看病经验:会耐心讲解应该怎么做
患者:蔡*** 鲜红斑痣
看病目的:未填 治疗方式:靶向治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:鲜红斑痣患者多年,做了第三次光动力效果明显,期待早日治愈
患者:郑*** 鲜红斑痣
看病目的:未填 治疗方式:复美达光动力 门诊花费:未填写 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:肖医生很有耐心,整个治疗过程都很细心
患者:郑*** 鲜红斑痣
看病目的:治疗 治疗方式:手术 门诊花费:3000元 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:熟人推荐
看病经验:目前鲜红斑痣治疗四次还在恢复中,期待这次着效果拉
患者:陈*** 鲜红斑痣
看病经验:医生非常的有耐心。
患者:潘*** 鲜红斑痣
看病目的:未填 治疗方式:光动力 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:医生推荐
看病经验:肖医生人挺好的,很有耐心,我治疗回家后有什么不懂得,问肖医生,肖医生都会耐心的回复你

肖学敏

副主任医师 讲师