肖学敏_好大夫在线

给肖学敏医生投票

肖学敏的患者投票 166

患者:吕*** 鲜红斑痣
看病目的:未填 治疗方式:光动力 疗效满意度:满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:熟人推荐
看病经验:治疗时间快,服务态度好
患者:蔡*** 鲜红斑痣
看病目的:未填 治疗方式:光动力 门诊花费:未填写 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:治疗后有显著效果,非常感谢
患者:蔡*** 皮肤毛囊炎
看病目的:未填 治疗方式:药物 疗效满意度:还不知道 态度满意度:满意 门诊花费:未填写 选择该医生的理由:随机挂号
检查等待时间长
看病经验:不知道会不会好诶~先涂涂看叭!不过看病真是太难了!
患者:林*** 鲜红斑
看病目的:未填 治疗方式:海泊芬姆光动力治疗 疗效满意度:满意 态度满意度:满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:熟人推荐
看病经验:医生态度很好,治疗效果挺好的
患者:李*** 鲜红斑痣
看病目的:未填 治疗方式:光动力 疗效满意度:满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:淡化很多 选择该医生的理由:医生推荐
医术精湛,医德高尚
感谢信:医生团队都很敬责,太感谢了
患者:任*** 鲜红斑
看病目的:未填 治疗方式:光动力 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后康复快 选择该医生的理由:医生推荐
看病经验:肖医生人很好,人也很有耐心,治疗后他都有在群里教我们这么护理,我们有问题问他,他都有回复我们,是一个很敬业的一个好医生。第一次做光动力,我儿子脸都淡了一半,让我看到了希望,这几天又赶紧做了第二次,
患者:陈*** 瘢痕
看病目的:未填 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 选择该医生的理由:网上评价、熟人推荐
看病经验:医技高超!非常耐心!
患者:陈*** 鲜红斑痣
看病目的:未填 治疗方式:靶向治疗 疗效满意度:满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:抖音刷到患者然后推荐的,说做这个光动力效
看病经验:特别感谢肖博团队的医护人员,尽心尽力的为我们诊治,让我们对生活又看到了新的希望
患者:林*** 鲜红斑痣
看病目的:未填 治疗方式:靶向治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:自己找的
看病经验:治疗了2次,效果挺好的
患者:潘*** 鲜红斑痣
看病经验:治疗3次,医生团队态度好,治疗后有好转!

肖学敏

主治医师 讲师