肖延风_好大夫在线

给肖延风医生投票

肖延风的患者投票 231

看病目的:未填 治疗方式:药物 疗效满意度:还不知道 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 选择该医生的理由:熟人推荐
看病经验:孩子骨龄已经15岁了,肖主任和量身高的一位年轻医生真的非常有耐心。体谅病患家属的担忧。
患者:于*** 遗传性矮小
看病经验:问诊仔细细心 关心患者态度负责任
患者:杨*** 甲减,矮小
看病目的:未填 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 选择该医生的理由:熟人推荐、医生推荐
特别好的一位医生。非常感谢祝教授工作顺利
看病经验:感谢肖主任。感恩!祝您工作顺利,平安喜乐!
患者:惠*** 个子低
看病目的:未填 治疗方式:给孩子打生长激素 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:孩子打生长激素效果很好 选择该医生的理由:熟人推荐
看病经验:肖主任、助理王杰态度都很好
患者:陈*** 儿童生长发育
挂号难
看病经验:希望每天能多放些号源!
患者:雷*** 身材矮小
看病目的:未填 治疗方式:药物 疗效满意度:满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:网上评价、熟人推荐
看病经验:就诊比较方便,检查顺利
患者:唐*** 身材矮小症
看病目的:未填 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 选择该医生的理由:网上评价、随机挂号
看病经验:就诊体验好.检查方便
患者:王*** 矮小症
让我们非常信任的好医生。
觉得非常人性化的医规。
看病经验:我家孩子比同龄孩子身高差距很大一年长不了1、2厘米让我做父母的非常担忧是我们时常的心病在百度搜索中发现了肖延风医生第一感觉非常信任和蔼,用了六个月的药就长了六厘米使我们真是高兴。
患者:刘*** 生长激素缺乏
看病经验:医生非常专业,就诊很满意
患者:张*** 性早熟
看病经验:认真负责,仔细诊治,平易近人,效果良好!

肖延风