肖月园_好大夫在线

给肖月园医生投票

肖月园的患者投票 1445

患者:延*** 过敏
看病目的:未填 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:恢复的很快 选择该医生的理由:网上评价、专业对症
挂号难
看病经验:挂号太难了,基本全靠网速拼
患者:王*** 荨麻疹
感谢信:肖大夫医德高尚,询问很详细,很热心,在太原看了4个月都没有医生说清楚病因。肖大夫治疗后孩子荨麻疹有好转,还会继续问诊。万分感谢。
两点排队到四点,看完去拿药,中药房下班了
看病经验:药房应该比门诊下班晚一些,不然看完病,拿不上药,只能让人一遍遍在路上奔波。
患者:张*** 湿疹
看病经验:很耐心的问诊,而且网上用药咨询也回复的很及时很详细
患者:彭*** 荨麻疹
感谢信:医生真的很有医德,平易近人,很少见这么好的医生,对待病人不烦躁,态度超级好。我的十几年的慢性荨麻疹,在很多大夫跟前喝药都不起作用,肖大夫给我开的药,喝药第三天就开始好转。我特别开心,也特别感谢大夫。一定会好好配合大夫一定要把病治好 我对肖医生的医术充满信心
患者:李*** 划痕性荨麻疹
挂号难
看病经验:特意服用中药五天后才来评价的,以前基本每天皮肤晚上都痒,服药后头两天痒后三天不痒了,感觉可能是药起疗效了,等半个月的药喝完再去找肖大夫开药
看病经验:5年多的荨麻疹,荨麻疹看了5年,天天复发,就是不能减药,药迟吃一会,全身就长满风团,4月9号,千里迢迢(我是山东菏泽的)找肖大夫面诊,给开啦14付中药,我喝啦3付,这3天没吃赛庚啶和地氯雷他定,基本不起风团啦,生气(熊小孩)的时候,脸上会起一点,但是没以前肿的高,也没以前痒的狠啦,很开心,药到病除。吃完药,找你复诊,希望痊愈。
患者:杜*** 荨麻疹
看病目的:未填 治疗方式:免疫治疗 疗效满意度:满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:随机挂号
挂号难
看病经验:可亲,医德高尚,心理上相信肖大夫!!
患者:张*** 荨麻疹
看病目的:未填 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:网上评价、医生推荐
很可爱很仔细的医生
看病经验:医生很好沟通 治疗效果也很好
患者:张*** 激素性皮炎
感谢信:喝中药两周,症状有所改善,感谢肖医生!期待痊愈的一天!

肖月园