肖云翔_好大夫在线

北京大学第一医院 泌尿外科

给肖云翔医生投票

肖云翔的患者投票 136

患者:张*** 膀胱肿瘤
看病目的:治疗、明确诊断 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:10000元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:肖大夫医术精湛,医德高尚,从门诊看病到安排住院手术不到半个月,很为患者着想,不让患者花冤枉钱,不浪费患者时间,我和老公都十分感谢!
肖大夫每次出诊都看到给很多外地的加号,到了饭点仍然还在加班,非常佩服他的好心态,点一万个赞都不够表达我的感谢!
患者:刘*** 尿频
看病目的:明确诊断 治疗方式:暂未治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:其他 本次挂号途径:电话预约 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:肖医院态度很好,细心说明病情
患者:侯*** 前列腺增生
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:医生推荐
感谢信:肖主任非常专业,术后恢复非常好!非常感谢肖主任彻底帮我解除了多年的痛苦!
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:300元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:感谢肖主任,医术高明,开药吃了2天见效,现已恢复,没有病痛反应了,非常感谢。
看病目的:治疗、明确诊断 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:作为一个经历一年病痛折磨的患者,能得到肖主任的诊断是一大幸事。一年的辗转求医让原本活泼开朗的我抑郁和焦虑,一年多来专家说法不一,有说间质膀胱炎有说输尿管炎症,但是疗效甚微。还有协和一个专家不负责任的随口之言让我多疑和敏感,情绪非常低落。直到遇到肖主任,明确诊断,专业的分析。让我放下思想包袱,我一定会配合运动,听肖主任的,把自己的精神面貌提升起来。感恩北大医院培养出来这么德高望重的好医生!
患者:田*** 前列腺增生
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:10000元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:熟人推荐
看病经验:非常棒的医生治好了老人的病
患者:杨*** 间质性膀胱炎
看病目的:治疗、明确诊断 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:10200元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价、熟人推荐、医生推荐
感谢信:非常感谢肖云翔主任,是位负责任的好医生,我爸的病得了5年了,总是很疼,半小时就得去一趟厕所,很遭罪,好几年也确不了诊,中药西药吃了好多也不见好。这次通过网络预约挂的肖主任的号,做了个微创手术,确实有好转,疼痛感没有了,尿频也改善不少。太感谢他了!
患者:苏*** 前列腺增生
看病目的:治疗、明确诊断 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:500元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:其他 选择该医生的理由:随机挂号
感谢信:肖主任看病认真仔细,态度和蔼! 病情诊断准确, 用药效果很好。 我父亲十几年的尿急尿频,吃了肖主任给开的药, 小便频率少了一半。 我是慕名北大医院泌尿科而去,幸运的遇到肖主任这样的好医生, 谢谢您! 您每天工作那么忙,您辛苦了!
患者:闫*** 尿潴留
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:暂不评论 态度满意度:暂不评论 门诊花费:2000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:肖大夫和蔼可亲,跟肖大夫咨询病情也是不厌其烦为你讲解。总之好大夫
患者:余*** 尿潴溜
看病目的:治疗、明确诊断 治疗方式:扩尿通。 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:400元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:肖教授技术好,态度热情,对我们远处就诊病人,特别照顾。我带我老母亲87岁老人去找他看病。他细心看,一流技术。老母亲一定让我给肖教授写表扬信。他是人民的好代夫,永远也会记住他的热情,技术服务好。

肖云翔