夏志伟_好大夫在线

给夏志伟医生投票

夏志伟的患者投票 361

患者:徐*** 幽门螺旋杆菌
看病经验:非常和蔼的一位医生,问的非常清楚
患者:刘*** 胃病
看病经验:夏医生医术精湛,耐心,非常棒的值得信赖的好医生
患者:顾*** 幽门螺旋菌感染
看病经验:给夏大夫点赞,好医生!
患者:马*** 胃食管反流
看病经验:夏医生医术精湛,不给病人乱开药,是一个医者仁心好医生
患者:沈*** 胃炎
看病目的:未填 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:确诊病情建议用药,详细回复咨询。 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:夏教授医术医德都非常好,待病人有耐心有问必答,非常负责任,非常满意的就医体验,感谢夏教授。
患者:曾*** 胃炎
看病经验:夏大夫解答清楚,态度友好。
看病目的:未填 治疗方式:药物、暂未治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:网上评价、通过百度搜索找专门治疗胃及便秘的特需专家
看病经验:等着夏主任下一步接着给调理,
我很焦虑,整个胃和食管都很糟糕,担心担心
看病经验:不好挂号,夏大夫太好了是我从事就医路上最好的医生,理解宽慰我,我胃镜不耐受夏大夫亲自给我做鼻子的让我免受很大痛苦!谢谢夏大夫!
患者:祁*** 胃食管返流
看病经验:夏医生特别好 很少见到这种特别和蔼善良的医生 希望身体健康,万事如意
患者:肖*** 溃疡性结肠炎
感谢信:给药非常准确,看后2到3天病情有所好转,谢谢