夏仲元_好大夫在线

中日友好医院 中医外科

给夏仲元医生投票

夏仲元的患者投票 128

患者:李*** 桥本甲亢
感谢信:谢谢夏大夫的细心诊治,一定按要求服用药,争取早日康复!
患者:付*** 甲状腺结节
看病目的:未填 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:等待做穿刺 选择该医生的理由:熟人推荐
看病经验:夏主任医术高明,重点是为病人着想,和蔼,让原本生病焦虑的心,有了希望和信心,感谢
患者:孙*** 甲亢伴肝受损
看病目的:未填 治疗方式:问了一下医生 疗效满意度:满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:医生给了很好的建议 选择该医生的理由:随机挂号
感谢信:夏医生很好,真的,她给的意见都很好,对孩子特关心,我很满意,谢谢夏医生
患者:陈*** 乳腺结节
看病经验:夏大夫严谨认真,对患者态度温和,治疗方案合理,是值得信任的好大夫!
患者:郑*** 桥本氏病
看病经验:夏主任待人和蔼可亲,问诊详细认真,是我从未见过的好医生
看病目的:未填 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:甲状腺结节没有大的变化 选择该医生的理由:医生推荐
每次看病后,医生开预约挂号单
看病经验:十几年来,我的甲状腺结节一直处于B超、测甲功的观测状态;2019年9月开始找夏仲元主任诊治,看到她在病历本上写的B超和甲功的主要数据和病情诊断,我感到了她的认真。近一年半来,夏主任让我服用内消瘰疠汤剂、片剂和硒酵母片,经4次B超,结节变化不大;鉴于左叶结节的的高风险,对穿刺问题,她征求了我的意见“先暂缓吧”。我感受到了夏主任精湛的医术,认真负责的精神,平易近人的作风,希望自己能以良好的心态,在夏主任的精心诊治下,平安度过甲状腺结节从良转危这个坎;就诊中,夏主任的助理们还多人次的对我进行了流调和预诊,在此,对夏主任和她的团队致以诚挚的感谢!
患者:刘*** 乳腺结节
看病目的:未填 治疗方式:暂未治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:建议先检查钼靶后再随诊 选择该医生的理由:随机挂号
看病经验:夏医生很耐心细致询问病情,非常敬业
患者:刘*** 桥本甲减
看病目的:未填 治疗方式:药物 门诊花费:未填写 选择该医生的理由:医生推荐
看病经验:夏主任妙手回春,医术高超,工作认真负责
患者:李*** 甲亢
看病经验:就诊有一个月了!有所好转谢谢夏大夫!
患者:蔡*** 乳腺增生
看病经验:夏主任医术高超!乳腺增生检查问诊仔细,服用中药两周后病情显著好转。复诊也问的特别细,两个月了已经不用吃药了,非常感谢夏主任!

夏仲元

主任医师 副教授