谢宝钊_好大夫在线

给谢宝钊医生投票

谢宝钊的患者投票 62

患者:曾*** 风湿病
看病目的:未填 治疗方式:免疫治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 选择该医生的理由:随机挂号
看病经验:医术很好,服务很好。
患者:霍*** 风湿关节
看病经验:医生很好,和病人交流很详细
患者:施*** 口腔溃疡
看病经验:很好。
患者:梁*** 腰背酸痛
看病经验:谢医生态度很好,问诊祥细,很遵重患者。病情目前有好转。
患者:覃*** 关节炎
看病经验:看病期间,我们家属没有提及半年前有受伤,谢宝钊医生看了以前的病例及时询问,并及时提出平时要着重的护理问题。这一点我要给他点个大大的赞
患者:米*** 类风湿关节炎
看病经验:态度很好有耐心,我的病情有很大好转
患者:吴*** 尿酸高
看病经验:很好,医生热情,耐心解释。
看病经验:服务态度好,非常耐心
患者:唐*** 痛风
看病目的:未填 治疗方式:药物、心理治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:熟人推荐
看病经验:很友善体贴的医生,问得很细致,也很专业
患者:谢*** 痛风
感谢信:治疗效果很好,医生很专业。

谢宝钊