谢冬_好大夫在线

给谢冬医生投票

谢冬的患者投票 1463

看病目的:治疗、明确诊断 治疗方式:暂未治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:谢主任医术精湛,诊断明确。
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:其他 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:谢主任是位技术精湛,和蔼可亲非常敬业的好医生。经过他诊断,需要手术治疗,他以最快的速度给我安排了手术。手术很顺利,术后也没什么疼痛感,恢复快。我非常庆幸能遇到这么好的医生。出院后我经常在微信向谢主任诉述病情,谢主任都不厌其烦的回复你,甚至还用语音再次回复。正因为遇到这样一位医术医德都高的好医生,我才充满了希望。谢主任,谢谢您!非常感谢!
患者:蒋*** 肺部磨玻璃结节
看病目的:治疗、明确诊断 治疗方式:药物、手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:18415.8元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:感谢谢冬主任和他的医疗团队,医德高尚,医术高明,判断精准,为患者服务热心耐心,非常敬佩和感谢!
看病目的:治疗、明确诊断 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:20000元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:我母亲因患右肺磨玻璃结节慕名找到谢主仼(现在看来这是一个非常正确的人生决定),谢主任通过看片给出了早期肺癌可能性大,建议微创手术切除的意见,并及时给我母亲动了手术,手术后的病理与谢主任的判断完全一致,就是这个及时的手术,不仅完整地切除了我母亲肺上的病灶,还使我母亲避免了化疗之苦!现在我常不由自主地感叹谢主任的判断是何等的准确,手术是何等的及时!尊敬的谢主任不愧是全国首屈一指的专家!衷心建议:有肺部结节来上海肺科医院找谢冬主任和他的精英团队!
患者:杨*** 肺结节
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:医生推荐
感谢信:我是在2017年底在上海体检中发现的肺部磨玻璃结节7mm,体检的医生很负责的向我推荐肺科医院。全家急忙查找肺科医院详细信息,决定找谢教授诊治。谢教授学识渊博,经历丰富,专业技术精湛。网约延庆路门诊,第一次见到谢教授,年轻,对待患者非常的热心、耐心,讲话温文尔雅,让患者心里很踏实,,看到片子就很快给了建议;观察三个月后复查,,非常耐心和蔼的给我们讲解病情,还安慰我们。
2018年三月底复查结节已是10mm,谢教授果断地决定手术。由于床位紧张。电话通知随时准备入院。
5月初通知入院。11日谢教授主刀手术,微创伤口小,痛感轻,谢教授每天都去病房查看,15号我康复出院。一年后身体在逐步恢复,现在感觉良好。谢教授,最短的时间,给我最好的治疗。赞赏他精湛的技术,更是因为他高尚的医德,作为医者,值得患者性命相托
谢教授的主治团队在术前术后都给予了我们非常细心的治疗和关怀,在此也非常感谢李志新医生和每天精心护理的护士,,,遇到这么好的医疗团队真的是我们的幸运。我此次住院治疗最深的体会就是:患者在医院最信任的人,就是医生!再次感谢!
患者:易*** 磨玻璃结节
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:48000元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:我是江西的患者,35岁,女性,去年7月份体检发现右肺有一个7mm的磨玻璃结节,一下子心里无法接受这个事实,总觉的是检查有误,因为我平时不抽烟不喝酒也基本不下厨房,生活方式也很注意,觉得这是不可能的,当时正好我小姨的同事也是谢教授做的手术,手术后恢复的非常好,小姨马上帮我联系谢教授加号,自己也在网上查询相关资料和信息,发现谢教授网上评价非常好,也看了许多篇他写的相关论文,论文生动有趣也易懂,我心里一下认定了我就找谢教授看好我的病,其余的不去想,认定他相信他,后面顺利在上海肺科医院让谢教授看了我的片子,第一次让我回去消炎治疗一个月后复查,一个月后复查没有变化,谢教授很坚定的说了一句“没有变化,手术做掉”,我一下没反应过来,问他,“是不是做掉就没事呀?”,他说“是的”。我心里一下踏实好多,他马上登记手术预约,叫我在家等电话,我在家等了大概两个月接到上海的电话,叫我周一早上到医院报到,入院只进行了一些必要检查,就安排下午5点半手术,因为谢教授下午还在门诊坐诊,我记得我很早进入手术室,在手术台上等谢教授下门诊才开始麻醉,手术很成功,术后出血非常少,整个病房我发现我的引流瓶出血量最少,术后每天早上谢教授亲自查房,态度非常和蔼亲切,平易近人,术后三天顺利出院,李志新医生帮我拔引流管,一点都不痛,手术切口非常小,出院后恢复的非常好,我三个星期去上海复查时,所有人都说根本看不出来你是刚做了手术的人,平时生活,上楼,爬山基本跟平时一样,我心里真的好感谢🙏谢教授在门诊坐完诊还要来帮我做手术,这么强的工作强度,我真的觉得医生是世界上最伟大的职业,我心里一直充满满满的感激之情!真心的希望谢教授能多休息,不要太累,因为他真的太辛苦了!我感谢谢教授团队所有医护人员的辛勤付出和高效率诊疗!我会怀着一颗感恩的心快乐地生活!好好爱身边的所有人!去帮助需要帮助的人!
患者:孙*** 肺癌
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:80000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:我是咳嗽一直不好所以做了ct得知自己患了多发性磨玻璃结节,我在网上查询到谢医生医术高超就在网上预约,可是谢医生的号根本约不到,第二天早晨我醒的很早就摆弄起手机,运气真的不错被我约到了号,一月22号我来到了延庆路门诊部,谢医生帮我看了片子23日住院24号手术,右肺上叶切除,中叶楔形手术,特别是中叶结节虽然只有7mm但是谢医生火眼金睛看出了已经病变,手术后李志新医生告诉我上叶浸润性腺癌中叶微浸润肺腺癌,出院后三周的等待病理报告也是一个煎熬的阶段,2月19号我终于等来了病理报告,结果和李志新医生说的一样,拿好报告拍好片子谢医生不用我挂号帮我看了片子,告诉我目前恢复良好,三个月后再去找他,再做左肺手术,在这次治疗中我很幸运的遇到了谢医生,他的果断以及正确的诊断,处处为患者着想,不正是应该推崇的吗?他的医者仁心,医德高尚不正是我们应该尊敬的吗?希望谢医生身体健康可以为更多的患者服务,不要过度劳累有你是我们的福!
患者:王*** 肺癌
看病目的:治疗、明确诊断 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:60000元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:在我刚得知自己患癌的时候,就像只无头苍蝇,一个人到处寻找医院,寻找医生,那时候我竟不知道该去看哪个科室。有多少次,我握紧颤抖的双手,问医生,我是否患癌了?又有多少次,刚出诊室,眼泪就夺眶而出……那种无能为力的感觉,至今还历历在目。每每夜深人静的时候,看到身边熟睡的孩子,我总是泪流满面……我不想在孩子需要我陪伴的时候,离他们而去,不想父母在需要我尽孝的时候,而尝尽悲伤,所以我选择了隐瞒。3个多月后,我才渐渐地平息,慢慢地接受了这个事实。我怕时间不够,我怕留下太多遗憾,我变卖了自己名下的财产,大多数放在了父母那,然后带着父母,儿女去旅行了,接着定了张机票飞到香港,给2孩子买来2份高额的保单,希望他们以后能衣食无忧。我尽量的让自己忙碌,想把所有的遗憾都提前完成了...
当知道还是要手术时,我不想让父母知道我真实的病情,,所以我选择了去外地手术。在网上,我看到谢医生的简历,看了他发表的所有文章,也翻遍了所有网友的评价,就下定决心来上海就诊,我希望我的主刀医生是他。也许人与人之间总有一种莫名的信任吧,也许这就是所谓的眼缘吧……当谢医生告诉是肺癌时,虽然我已经知道会是这样的答案,但还是深深地刺痛我的心,那种心酸跟绝望的感觉,没有经历过的人,真的很难体会。
这一路走来,我走的不坚强,不勇敢,很懦弱,惭愧到在进手术室的前一刻,还是泪流满面……不明白为什么还会流眼泪,但我确实是强忍着泪水躺在手术台上,偌大的手术间,谢医生就坐在正前方,我居然没有发现,谢医生同我说话了,我也没有反应过来,等术后了,我回想起来,才发觉那天跟我说话的是谢医生。术后第二天的晚上,已经是夜里11点了,护士拿着手机进来,我听见他们的对话,谢医生问护士,我引流液等事,那一刻,我特别的感动……从打麻药,到拔管,直到回到家中休养,伤口都不曾感觉到不适。病理出来后,很庆幸并不需要后续的治疗了。希望谢医生在这样超负荷的工作量中,好好保重身体。
我想在这个曾经帮助过我的平台上,留下我的这段经历。人活着,谁想生病呢?可是,人这一生,或长或短,谁又能不生病呢?希望有一天,癌症,能像感冒发烧那样简单,或者像胃炎那样,仅仅只是慢性病而已,而不是一提癌症,就惊慌失措,焦虑不安。人生有了这段经历,我会更加热爱生活,更加珍惜身边所有的人,更加学会感恩,感恩曾经帮助过我的人。心若向阳,无惧悲伤。共勉!
患者:张*** 肺癌早期
看病经验:感谢谢医生。目前处于恢复期,一切正常!
患者:蔡*** 看结节
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:5.5元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:网上评价、熟人推荐
看病经验:谢医生名闻天下,被发现有结节后,几个熟人不约而同推存了谢医生。
经过这次治疗,发现谢医生名不虚传。谢医生看病细致(我把当地的片子也带去了,谢医生反复比较,仔细查看),待人和善(很理解病人的心情),诊断精准,手术精湛(创伤小,出血少,疼痛少,恢复快),治疗费用少。作为一个外地患者,我和家人为了挂上谢医生的号,熬了好几个通宵才抢上号。但经过本次治疗,大家觉得一切都值。七十多岁的妈妈逢人就说,上海的谢医生真是个好医生啊。我们全家讲到谢医生,都立马肃然起敬。
谢医生,大医生,医德高,医术好!
患者:谷*** 磨玻璃结节
看病目的:明确诊断 治疗方式:暂未治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:68元 目前病情状态:其他 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:亲切随和,业务精湛,有原则,让人心生敬意的好医生!
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:60000元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:非常感谢谢主任的专术技术,给了第二次生命,非常感谢
患者:金*** 原位癌
看病目的:明确诊断 治疗方式:手术 疗效满意度:暂不评论 态度满意度:暂不评论 门诊花费:30000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:手术切片结果和谢主任诊断的一样 很幸运有谢主任主刀 今天出院了 谢谢谢主任和他的团队!!
患者:邹*** 结节
看病目的:治疗、明确诊断 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:网上评价、熟人推荐
感谢信:非常感谢谢冬医生 很及时为我手术了6mm的小结节
患者:詹*** 磨玻璃结节
看病目的:治疗、明确诊断 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:33000元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:2019.6.月查出6.8毫米磨玻璃结节,好大夫上找大夫,谢大夫的网上评分和专家文章都很棒,全面清晰的介绍的磨玻璃结节的各种知识和网友的看病经验。通过网上问诊,谢大夫的助理仲主任明确的给出了原位癌的判断,由于急于手术上海要等四五个月,决定在昆山第一人民医院手术,谢大夫主刀,手术顺利术后四天出院,病理是原位癌,和术前判断一致。术后一个月基本恢复正常。得了癌症很不幸,幸运的是碰到谢大夫和仲主任明确的诊疗和手术救了我一命。如果错过了手术时机后果不堪设想。现在我的左肺还有一个小结节,还在随访,在谢主任这儿踏实,继续追随谢主任。

谢冬