谢宏彬_好大夫在线

给谢宏彬医生投票

谢宏彬的患者投票 169

患者:唐*** 拉皮手术
看病目的:未填 治疗方式:开刀手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 选择该医生的理由:网上评价、熟人推荐、以前做过手术
技术一流
看病经验:谢教授的面部提升技术一流,效果非常满意
患者:孙*** 双眼皮手术
看病目的:未填 治疗方式:微创手术 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:谢宏彬主任是中国美容整形的权威人物。只要你挂了他的号,都向一个亲人朋友似的对待你。能做与不能做之间,他会权衡利弊。他最擅长的手术是内窥镜除皱。符合手术条件者,术前术后让你年轻二三十岁不是梦,是大街上回头率100%羡慕的眼神。
他给我做了之后,这几年路过幼稚园的时候,那些天真的孩子每次看见我就喊阿姨好美。听见后心里美滋滋的毕竟是六十多岁的奶奶了。
他不擅长的项目,你就是说出了龙叫唤他还是拒绝。这一点让人非常放心和感动。当然脂肪填充对他来说应该是司空见惯的手术项目之一。我在前二十天又挂了他的号,属于第二次脂肪填充脸部(第一次是4月4日)应该说已经很好了,比同龄人年轻近三十岁,但是我还是喜欢把美继续保持下去,所以又进行了最后一次。
哇二十多天后,这种润物细无声的效果亦如锦上添花。
我感谢谢宏彬主任,他是我在北京多次求美路上遇见的唯一的一个对客人能做到高度负责任,心细如丝的整形外科领域里的首屈一指的专家。
看病目的:未填 治疗方式:开刀手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后康复快 选择该医生的理由:2010年我去北医三院找另外一个医生打瘦
感谢信:2020年8月28日,是我人生非常重要的一天,因为从这天开始,我47岁的容颜开始从25岁计算,岁月不再是把杀猪刀了,今后的每一天都是阳光明媚,心情灿烂。
今天是9月2号,拆了纱布套,还没有拆线,虽然还肿着还不自然,但是在镜中我看见了梦想中光滑细腻的皮肤,紧致的天鹅颈和少女般的脸部轮廓,重要的是居然脸上干净清爽,连前面姐妹说的少量淤青都没有,感叹谢教授高超精湛的手艺,您该多么用心,才能把手术做得如此精细啊!心里充满了感激。
然后我真为前几天的术后焦虑感到不好意思,手术后,我不停的骚扰谢教授,一会儿担心这,一会儿担心那,谢教授真的很儒雅很有修养,辛苦做完手术,还要当心理医生来疏导我,并告诉我要有问题他比我先担心了。
其实我是非常信任谢教授的,我关注他很多年了,这次来北京做拉皮是直奔谢教授来的,在北京很多美容机构的销售很厉害,但我从没动摇过。因为我知道,这种手术对医生的要求很高,稍有差池,便会引起神经损伤,这是我不能承受之重啊!所以我就认准我关注了多年的谢教授,找他做,踏实
我之前尝试过各种年轻化医美,线雕超声刀玻尿酸吸脂填脂,要不就没效果,要不就维持不了多久,严重的是面部僵硬,差点面瘫毁容(别以为超声刀和线雕就很安全),大拉皮手术之所以没有那些项目普及,是因为对医生的要求非常高,很多医生不会做。所以35岁以上的姐妹们,如果你想一次解决衰老问题,想把青春拉回5-20年,就下决心找谢教授做一次大拉皮解决吧!
我庆幸关注谢教授这么多年,初心不改,终得好结果。现在我对恢复充满了信心,我过几个月会再次来分享我的后续恢复情况,希望能帮助到和我一样爱美的姐妹们。
患者:孙*** 双眼皮修改
看病经验:爱美之心,人皆有之。我已经六十多岁了,双眼皮手术做过四五次了。近来两个眼皮出现重睑。几次找谢主任,他都认真对待,不同意手术。因为没有可以手术的多余皮肤了。还说在等等吧,我在上星期给他发照片,他依旧没有同意,我是一个性情中人,直接到了他的办公室,他和助理毕然再次近距离的左观右看,终于设计了一个最小的微创手术,把我的两个眼睛的内眼角多余的赘肉去除了,这样造成了力量的平衡,消除了三眼皮。仅仅那么毫米大的距离,在手术室里认真、心细如丝地缝了快三个小时。今天上午我去拆线了,镜子里一看:哇是我吗?年轻漂亮的大眼睛有三十岁。眼睛的神被他牵出来了!
患者:R*** 医美
看病目的:明确诊断 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:电话预约 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:同样是著名外科大夫,医术难分伯仲的情况下,你的选择标准绝对应该上升到脱离具体术业的高度。鲁班式的匠人固然技艺精准高强,可以按你的要求,把你变成冰冰或亦凡,但达芬奇式的艺术大师把你当成一件生动且潜力无限的原坯,让你成为最美最闪靓的独一无二的自己。愿谢大夫在艺术殿堂里长久精耕细作,创造越来越多的美好作品。
患者:刘*** 拉皮
看病目的:明确诊断 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:其他 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:医生推荐
感谢信:谢教授的拉皮手术非常厉害,年轻十岁
患者:王*** 眉毛
看病经验:谢教授人特别温和低调,最主要的医术高超,建议中肯!做完后整个人都变得很美好!很幸运能遇到他!
患者:汪*** 祛眼袋
看病目的:手术 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:13000元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:祛眼袋,半年了,效果满意。
患者:赵*** 面部年轻化
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:电话预约 选择该医生的理由:熟人推荐
看病经验:我今年已经61岁了,看着自己一天天变老,皱纹越来越多,虽然我心态很年轻不觉得自己是这样年岁的人,但每天照镜子时就觉得很不爽,通过谢宏彬教授给我面部除皱提升手术后,让我变得好年轻,没有了皱纹,皮肤也很紧致,眼睛也是大大的圆圆的,没想到真的年轻帅气和自信,非常感谢谢宏彬教授高超的医术让我每天都生活在快乐幸福之中。
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:11380元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:我也算是资深整形的女生了,做了两次失败的手术,都是谢教授救了我,这次我因为面下部打了曲安奈德的激素针,药物不可控的流到了面中和面上部,造成脸大面积凹陷萎缩,并且皮下有疤痕粘连,并且我面颊和太阳穴还填过膨体,像我这种情况想填充起来几乎是不可能的事,我面诊了几户北京所有有名的医生,都说填不起来并且有感染的可能,他们都不敢接,也没有信心接我的手术,我一直很绝望,只有谢教授觉得可以做,也有自信做,他把术后的几种可能都很详细的告诉我了,我好不犹豫的选择了他,术后全麻苏醒后我照镜子简直是开心的无法形容,我知道我手术成功了,并且效果完全超过了预期,我以为只能填起来一点点,没想到完全是我想要的程度,连过渡,链接都做的非常好,仅一夜之差,我已经完全是两个人,完全是两种心情了,现在感觉脸型360度都无死角了,这算是我做过这么多手术最成功,也最超过预期的一次,说谢教授救了我一命也不夸张,女人的外表太重要了,都不知道怎么形容自己现在高兴的心情,遇到一个好医生,真的是一辈子的福气,谢教授的水平我认为是北京所有整形医生中最高的,医德也是最好的,因为大多数我都做过,现在才知道,他不只拉皮技术一流,脂肪胶填充也做的这么厉害,这是我没想到的,我好像给他送面锦旗,以表达我的感激之情!

谢宏彬