谢华_好大夫在线

给谢华医生投票

谢华的患者投票 1048

患者:方*** 隐睾问题咨询
看病目的:未填 治疗方式:术后咨询 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:咨询后有信心 选择该医生的理由:网上评价
医生在宁波学术交流时给我们安排了一次问诊
看病经验:谢医生,为人谦逊,医术高超,问诊时全程微笑,给了病患家属很大信心。
患者:田*** 先天双肾俞分离
看病目的:未填 治疗方式:暂未治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:建议很好 让我们很安心。很亲切。好医生态 选择该医生的理由:网上评价、医生推荐
看病经验:很好很好很好很好很好
患者:廖*** 阴茎下弯
看病目的:未填 治疗方式:暂未治疗 疗效满意度:满意 态度满意度:满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:谢医生很好,耐心、水平高
看病经验:医生耐心解读病情,手术技术高超
患者:毛*** 包茎
看病目的:未填 治疗方式:微创手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:下次预约手术 选择该医生的理由:熟人推荐
看病经验:医生态度很好,仔细介绍病情
患者:王*** 左肾积水
看病经验:给孩子看肾问题还得来上海找谢华!
患者:王*** 鞘膜积液
感谢信:谢主任很有亲和力、首先是安抚小朋友的情绪,等小朋友放松心情了,再细心检查问诊,检查好看到小朋友实际情况后当即开住院单,第二天就入院手术。当天手术结束后还亲自出来告知我们孩子手术很顺利,让家长放心!谢主任那天一天做了十几台手术,晚上十点多最后手术结束后还到病房查看孩子手术后的情况,真的让我们非常感动!谢主任医德真的非常高尚!是位非常好的医生!我们很感恩!谢谢谢主任!辛苦您了!
患者:王*** 复查
看病经验:谢医生人很好,很和气,之前也要找的他看的
患者:吴*** 睾丸
看病目的:未填 治疗方式:暂未治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:排斥恶性 选择该医生的理由:医生推荐
看病经验:谢医生非常热心、专业,让我们非常放心
患者:王*** 尿道下裂
感谢信:感谢谢主任的耐心解答,让我们清晰的了解术前术中术后的情况和注意事项,万分感谢!

谢华