谢乐_好大夫在线

给谢乐医生投票

谢乐的患者投票 22

患者:尚*** 腰困,肾虚
看病目的:诊断、治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:320元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:熟人推荐
看病经验:病情诊断准,对症下药,治疗效果也明显,就是一周只上几天,复症需提前预约
患者:解*** 前列腺,阳痿。
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:1000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:对症治疗,确有疗效,态度好,药物对症,价格老百姓能承受的起。坚持治疗,希望能彻底治愈。
患者:朱*** 甲状腺ca手术后
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:276元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:态度好,平易近人,语言通俗易懂,专业性强。问病深入,对自己的专业知识毫不掩饰的讲解给病人,使病了更加深对医生的信任,一个疗程一个疗程的看下去,疗效好。
患者:杜*** 干眼症
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:1200元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:干眼一年多了,一直在求医都没有用,谢乐医生看了一个月就不用眼药水了,现在坚持第二个月医生说可以痊愈我有信心
患者:113.201.84.*(来自陕西省延安市) 不生育
感谢信:感谢延安大学附属医院看中医的谢乐大夫,我是安塞的,我今年37岁了,我和我爱人结婚9年,不能生育,我月经不正常,我丈夫精子活力低,只有20%,我们全国各地求医,北京、西安、山西都去过,只要听说那里大夫看的好,都去过。就是怀不上,今年六月听我一个亲戚说她在谢大夫那看好了妇科病,我就抱着试试看的态度去了,我和我爱人都去治疗,同时服中药,谢大夫人很细心、态度好、对人和善,他仔细问了我们的就医过程,看了我们的检查单,叫我爱人做了精液常规、睾丸B超检查,我爱人的精子活力仍然低,只有21%,我到没有再做什么检查,就开始中药治疗,谢大夫要求我爱人治疗三个月后,到9月份以后再化验精液。吃谢大夫的中药,我的精神状况有了好转、人也不乏困了,吃饭也好了,月经量也比开始多,来月经前人也不难受、也不发脾气了,心情也好多了,我爱人身体也较前有很大好转,我们坚持吃中药,不间断,到今年10月初,突然一天起床后开始恶心、干呕,我们以为感冒了,到医院检查却是怀孕了,我爱人高兴的一跳老高,我也非常开心,当时把这个消息告诉我公婆的时候,别提他们有多高兴了,感谢谢乐大夫,医术高超。
患者:116.30.217.*(来自广东省深圳市) 眼睛干涩
看病目的:未填 治疗方式:未填
看病经验:看病过程:眼睛干涩好久了,时好时坏的,今年在深圳******医院看了几个月,药也吃了不少,就是不见好转,心里十分担心,想到自己年纪轻轻眼睛就不舒服以后咋办,于是经常在网上查相关信息,不小心看到谢乐大夫的个人网站,看到了他治疗干眼的特效方,于是我决定尝试,现在已经吃了8天的药的,眼睛感觉好多了,希望能彻底好,感谢谢大夫,祝好人一生平安,也希望干眼患者不要失望,总会有希望的
患者:113.201.81.*(来自陕西省延安市) 失眠
看病目的:未填 治疗方式:中药 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意
看病经验:看病过程:原来我一直睡眠不好、吃了好多促进睡眠的药物、效果都不明显、去年我在延大附院挂了谢大夫的专家号吃了六副中药、现在睡眠很好人也有精神了、在这里我感谢谢大夫。
患者:王*** 肾虚湿热
看病目的:未填 治疗方式:未填
感谢信:2010年5月的时候得了肾虚湿热症和以前的老头痛病,看了很多地方吃了很多中药都不见效。后来无意间浏览早好大夫网站,看到谢医生发表的文章和对广大患友的回复,结合自己的病况,试着抓了几幅中药,斥候感觉效果很好。后曾在网上留言。谢医生还给了个方子,吃了几天感觉都很好。后抽出时间到延安找到谢大夫给予彻底的治疗。我是2011年12月10号到得西安,是从广东请假过去的,人生地不熟,后打电话给谢医生,本来谢医生不上班的当天,后来特意从家里感到医院为我诊断,临走的时候还特意又开了个方子我,现在吃了谢医生的药,已经痊愈。真的很感谢谢医生这样的一位好医生。平易近人,艺术高超,也感谢好大夫这样的一个好网站。最后祝谢医生生活开心,工作顺利。
患者:高*** 干眼症
看病目的:未填 治疗方式:未填
感谢信:看了您的回复后我买了五付中药,吃完后眼睛干涩症状减轻了,现在我又买了五付继续服用,非常感谢,谢谢您的及时回复减轻了我的痛苦。******
患者:61.136.144.*(来自湖北省宜昌市) 干眼症
看病目的:未填 治疗方式:未填
感谢信:去年7月份我得了干眼症,到处看病,曾经跑到***医院治疗,但未见好转,费用化了不好。后来我决定自己治疗,自己在网上收集信息,偶然看见谢乐大夫治疗干眼症的特效方,我鼓起勇气坚持治疗了一个半月,症状完全控制住了。我曾经在干眼症群里极力推崇这个方子,并把谢乐大夫的个人网站告诉给了群友,现在有很多人都知道谢乐大夫。

谢乐

副主任医师 教授