当前位置: 北大医院 > 消化内科 > 谢鹏雁 >

患者投票

最近两年谢鹏雁医生的患者投票(0)对排名影响大
患者:119.188.139.*(来自山东省济南市) 患者于两年前发表
治疗方式:诊断
疗效:很满意 态度:很满意
感谢信:医德高,医术精,对病人态度和蔼,耐心。为病人着想,是一位很负责的好代夫。谢谢!祝好人一生平安,健康长寿!
本次看病费用总计:300元
患者:61.50.252.*(来自北京) 患者于两年前发表
治疗方式:诊断
疗效:很满意 态度:很满意
看病经验:人好,有医德 遇见到的最好的大夫
本次看病费用总计:15元
患者:61.50.252.*(来自北京) 患者于两年前发表
所患疾病:消化不良
治疗方式:满意
疗效:很满意 态度:很满意
看病经验:给药少,态度好,吃完药疗效好。对病人负责。
本次看病费用总计:300元
患者:1*** 患者于两年前发表
疗效:很满意 态度:很满意
感谢信:在最迷惘最困难的时候,幸运地遇到了这位真正的好大夫,强大的磁场和细腻的风格,让人信赖。医病,更医心。。。
患者:114.37.81.*(来自台湾省新北市) 患者于两年前发表
治疗方式:药物治疗
疗效:满意 态度:满意
看病经验:看病过程:门诊治疗3次, 胃镜检查完成, 诊疗态度好, 开药对症, 治疗效果好! 非常感谢谢大夫的精心治疗.
患者:114.250.74.*(来自北京) 患者于两年前发表
治疗方式:少量药
疗效:很满意 态度:很满意
看病经验:看病过程:1、由于家住的远,谢医生等了我们很久。真是不好意思。
2、谢医生待病人温和、态度没得说(等了我们很久,一点抱怨都没说还认真问病情)。
3、服务药量少。
效果明显,祝谢医生,身体键康,工作顺利。
患者:高*** 患者于两年前发表
所患疾病:胃不舒服
治疗方式:超声波
疗效:很满意 态度:很满意
看病经验:看病过程:谢大夫没开药就好了,医术精湛,对人和蔼,不愧是专家,我是一名通州的患者,就做了一项超声波。愿谢大夫好人一生平安幸福。
这条有参考价值吗? 回应翟***
患者:111.199.90.*(来自北京) 患者于两年前发表
所患疾病:胃出血、溃疡、十二指肠溃疡
治疗方式:服药
疗效:很满意 态度:很满意
看病经验:看病过程:父亲今天做胃镜检查,因老人年纪已大身体虚弱,近半个月的检查还没有查出结果,情急之下,挂了谢主任的号,因检查结果10天后才能出来,谢主任亲自到胃镜室了解病人的情况,根据病情,又让病人尽快做两项检查,为病人及早治疗、减轻痛苦,赢得了时间。谢主任工作认真、细致、病情交代的很清楚,让病人心里踏实。在这里,我代表我们全家非常感谢您,您的工作态度令我们感动,衷心祝福您在新的一年里,身体健康、万事如意!
患者:124.205.178.*(来自北京) 患者于两年前发表
疗效:很满意 态度:很满意
看病经验:看病过程:去看了3次,很有疗效,开药少,还管用。对人态度好,有耐心。让我感觉很舒服就医。
胃病终于见好了,感谢谢鹏雁大夫的医治,北京大医院的大夫就是好,态度好,医术高。
患者:219.142.202.*(来自北京) 患者于两年前发表
所患疾病:胃溃疡
疗效:很满意 态度:满意
看病经验:看病过程:医术高明,医德好。得胃病已经快一年了,一直未好,挂了谢鹏雁大夫的号,终于好转了,而且由三种药减为一种药,一天一次,少受了很多罪。真的见疗效了,不愧为专家。
网上评价 熟人推荐 医生推荐 随机挂号 其他
排队挂号 网络预约 电话预约 其他
就诊分享(至少需要10个字)
如评价、感谢医生,分享经验等。
知情同意《发表条款》您需要对自己的言论负责,确保内容真实。

大夫最近收到的评论

• 此患者 发表了一封 感谢信
    • 医德高,医术精,对病人态度和蔼,耐心。...
    • 此患者 发表了一篇 看病经验
    • 人好,有医德 遇见到的最好的大夫
    • 此患者 发表了一篇 看病经验
    • 给药少,态度好,吃完药疗效好。对病人负...
    • 1*** 发表了一封 感谢信
    • 在最迷惘最困难的时候,幸运地遇到了这位...
    • 此患者 发表了一篇 看病经验
    • 门诊治疗3次, 胃镜检查完成, 诊疗态度好,...
    • 此患者 发表了一篇 看病经验
    • 1、由于家住的远,谢医生等了我们很久。真...

好大夫在线版权所有 Copyright 2018