谢秋萍_好大夫在线

给谢秋萍医生投票

谢秋萍的患者投票 274

患者:来*** 甲状腺结节
看病目的:未填 治疗方式:微创手术 疗效满意度:还不知道 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:准备做手术中,期待术后痊愈。
患者:龙*** 甲状腺
看病目的:未填 治疗方式:开刀手术 疗效满意度:满意 态度满意度:满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:网上挂号
看病经验:手术请认真,你们是我们的白衣天使
看病经验:谢谢、谢秋萍为我看病,她是好医生。
患者:温*** 甲状腺结节
看病目的:未填 治疗方式:暂未治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:后续复诊 选择该医生的理由:随机挂号
看病经验:医生答复及时、耐心,等后续复查。
患者:文*** 甲状腺癌术后
看病目的:未填 治疗方式:暂未治疗、术后检查,B超,早状腺素全套检查 疗效满意度:还不知道 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:术后检查,B超,早状腺素全套检查
患者:王*** 甲状腺
看病经验:医术精湛,判断准确,术后恢复非常好
患者:来*** 甲状腺结节
看病目的:未填 治疗方式:暂未治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:明确了病情 选择该医生的理由:随机挂号
看病经验:医生人非常好,就诊过程十分顺利
患者:泮*** 甲状腺癌
看病目的:未填 治疗方式:开刀手术 疗效满意度:满意 态度满意度:满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后康复快 选择该医生的理由:医生推荐
检查等待时间长
看病经验:认真、仔细、热情很负责任
患者:芮*** 甲状腺
看病目的:未填 治疗方式:腔镜手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后康复快 选择该医生的理由:随机挂号
感谢信:谢医生技术不错,负责任,非常感谢!
患者:张*** 甲状腺
看病目的:未填 治疗方式:腔镜手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:术前咨询 选择该医生的理由:医院挂号
特别专业,也特别耐心
看病经验:超级感谢医生,让我在异地做手术,也感觉到了温暖

谢秋萍