谢卫国_好大夫在线

给谢卫国医生投票

谢卫国的患者投票 53

患者:张*** 烫伤
他对病人非常有耐心,
看病经验:谢教授是一位医德高尚的好医生,他理解病人的痛苦和心情,我们非常感谢他。
患者:王*** 烧伤
看病目的:未填 治疗方式:开刀手术 疗效满意度:满意 态度满意度:满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:临床经验丰富,治疗方案合理。
患者:李*** 烫伤增生疤痕
看病目的:未填 治疗方式:介入手术 疗效满意度:不满意 态度满意度:一般 门诊花费:未填写 目前病情状态:之前手术没有麻醉好,手术做到一半孩子醒了 选择该医生的理由:网上评价
看病时间短
看病经验:教授说这是小问题,然而我很高兴,可没想到做手术一半孩子醒了,人肉缝针,出来眼睛肿了,麻醉没有做好,又重做了一次,就这点小手术还做了两次,两次麻醉真的很气人,这么小孩子怎么受得了,一点都不负责任,期间也没来看过,还是找教授才勉强来看下,然后交代他手下人,孩子伤口发炎了,他手下人还狡辩,态度一点不好,伤口缝线***一点都不平整,还有两个像奶头那样坨坨,伤口大就那么几根线马马虎虎勉强缝的还崩开了,还花了两万,挂号两百多还以为教授很厉害奔着很大的决心去做的,结果一踏糊涂***回来一个月多了伤口还是如此反复
患者:杨*** 瘢痕增生
看病目的:未填 治疗方式:瘢痕切除缝针手术 疗效满意度:满意 态度满意度:满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:医生推荐
挂号难
看病经验:专家号预约挂号经常停诊,网上挂号需提前规划出诊时间。
患者:张*** 双脚烫伤
看病目的:未填 治疗方式:药物、光纤二氧化碳激光 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:医生推荐
感谢信:相信正规医院不走歪路
患者:张*** 烫伤康复
看病目的:未填 治疗方式:康复咨询 疗效满意度:满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:医生推荐
感谢信:医生的建议很中肯,给焦虑的我以及家人很好的安抚。谢谢医生的建议。
患者:蔡*** 烧伤
看病目的:未填 治疗方式:药物、激光去疤 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:熟人推荐
看病经验:谢主任人很好,能耐心解答患者的疑虑,体谅患者的情绪,手术后病情有好转。
患者:周*** 烧伤
看病目的:治疗 治疗方式:其他 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:10000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:额头疤痕有好转迹象。
患者:蔡*** 烧伤
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:10000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:医生推荐
感谢信:感谢医院和各位专家医生
看病目的:治疗 治疗方式:暂未治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:230元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:随机挂号
感谢信:谢主任非常有耐心,给疫情期间不能去医院看病的我们进行了专业指导,帮忙很大!

谢卫国