谢卫国_好大夫在线

给谢卫国医生投票

谢卫国的患者投票 53

患者:杨*** 增生性疤痕
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:满意 态度满意度:很满意 门诊花费:5000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:增生性疤痕需要分期诊治,当面沟通时间比较短,网上咨询两次,期待着激光治疗的效果
患者:肖*** 烧伤
看病目的:明确诊断 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:其他 选择该医生的理由:熟人推荐
看病经验:不论是医德还是个人诊断 都非常可靠 值得病患与社会上的人拥戴
患者:胡*** 药物渗漏
看病目的:明确诊断 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:3000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:医生推荐
看病经验:医生医术高明。态度好。对病人负责。
患者:杨*** 烫伤
看病目的:明确诊断 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:谢主任医术高超,对患者有耐心!
患者:程*** 烧伤
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:6000元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:医生推荐
感谢信:感谢医生对病情的详细讲解,见解独到!
看病目的:治疗 治疗方式:手术 门诊花费:24000元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:其他 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:小孩10月29号入院,10月30号一早谢主任在百忙之中亲自为小孩做手术。
手术前谢主任专门来到病房,并耐心细致的向我们家长说明手术的部位,手术程度和大致方案,十分贴心的告诉我们:“取皮和植皮一切要为小孩将来考虑,也要考虑经济因素和减少小孩的痛苦,能够不植皮尽量不植,能够少植尽量少植。”当听到谢主任这番话时我们内心顿时充满了温暖更是无比的感激和欣慰,经历过前两次手术的煎熬(在广东医治),这次能遇上谢主任这样的名医亲自手术,我们心里也感到踏实和轻松了许多,手术经历三个小时才顺利完成。
后来通过主治医生才得知,谢主任在手术时非常用心,没有再在身体其他的部位取皮,而是在切除原来取皮部位的疤痕的同时,利用了疤痕上的一点皮肤来植皮,这样一举两得,物尽其用。
小孩于11月12号顺利出院,在家休息了一周恢复得不错又开始上幼儿园了。
在此,要衷心的感谢谢主任精湛的医术为小孩解除顽疾,同时也要为他的医者仁心大大的点赞,谢主任不愧为江城名医,业界典范!!
患者:滕*** 烧伤
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:20000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:网上评价、其他
感谢信:谢医生人非常的好,也非常细心,谢谢
患者:谷*** 烧伤
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:30000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:医生推荐
感谢信:负责任,关心病人,实际情况针对性治疗
患者:吕*** 烫伤
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:5000元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:随机挂号
感谢信:非常非常感谢谢医生 孩子的恢复正常了 现在几乎没有肤色差了 找医生就得找这样有技术 有专业性的专家医生 孩子少受罪 好的快
看病目的:明确诊断 治疗方式:评估伤情,以确定后续治疗方案和合适的时间 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:76.5元 目前病情状态:其他 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价、熟人推荐
感谢信:本来提前三周时间通过好大夫平台预约到了谢主任8月1号的门诊加号,但很幸运的是在当天早上又挂到了他的正式门诊号。在此,首先还要非常感谢那天早上在谢主任诊室门口路过的一位美女医生,当她得得知我们是外地来汉的而且挂的是门诊加号的时候,主动帮我在挂号机上挂上了正式号,让我很顺利的在早上十点多就见到了谢主任评估完了小孩的伤情,这样给我们回程节省了不少时间。
谢主任不愧是业界大咖!他以专业的态度给出了非常乐观的评估,几句话就能听出来他处处在为我的小孩着想,也让我们家长复杂的心情一下子也轻松了许多,回到家里我把谢主任的评估分享给家人,他们也非常高兴,当天晚上23点多,我就后续的治疗时间试着给谢主任留言,真没想到他当时还在线,且马上给出非常中肯的意见,如此敬业和对患者负责的医生不得不让我万分的感动和敬佩!我们约好后续将会在十月一假期里住院治疗。

谢卫国