谢艳秋_好大夫在线

给谢艳秋医生投票

谢艳秋的患者投票 747

患者:曹*** 皮炎湿疹
看病经验:这个医生很好沟通,也很有耐心
患者:陈*** 牛皮癣
感谢信:一直找谢主任看病,虽然这个病总是爱反复,但是谢主任给开的药每次都能缓解和消退有明显效果,很感谢
患者:王*** 痤疮
看病经验:治疗了两周,有好转,期待越来越好
患者:许*** 皮肤病
感谢信:我是一位通过好大夫推荐专程从兰州到天津来找谢主任诊治的患者。谢主任是一位非常认真谨慎的大夫,她很专业,也很负责,并且知道我是外地来的患者后,告诉我离开天津后,如何再次联系她,她要根据病情发展,继续给我治疗。这点真的特别好,因为很多时候因为地域问题,好的大夫不在本地就只能中途结束治疗了。在治疗的过程中,谢主任的药对我而言特别有效果,很明显看到皮肤有好转,希望谢主任工作之余注意休息,身体健康,家庭幸福!
患者:苗*** 皮炎
看病经验:谢主任特别有耐心,对病人温柔,医术高明
患者:董*** 重症痤疮
看病目的:未填 治疗方式:药物 门诊花费:未填写 选择该医生的理由:熟人推荐
看病经验:医术高,待患者友善
患者:贾*** 银屑病
看病经验:谢主任有耐心对患者负责,治疗效果很好
患者:杨*** 寻麻疹
细心、耐心、暖心,医术精湛,值得信任依赖
看病经验:提前网上预约,当天不用等很久,方便病人。
患者:顾*** 痤疮
感谢信:同学推荐的医生,很温柔的姐姐,除了药物治疗,每次都会叮嘱坚持好的生活习惯和饮食习惯,也会根据皮肤状况调整护肤产品,坚持大半年,痘痘不见了,皮肤状态也好了很多,毛孔和黑头都有改善,体质和排便也好了很多,认真负责,谢谢医生~
患者:陈*** 激素性皮炎
看病经验:妈妈脸部的炎症明显好转