谢永标_好大夫在线

在线问诊量 2075

给谢永标医生投票

谢永标的患者投票 210

患者:谢*** 失眠焦虑
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:感谢医生耐心的诊断治疗
患者:莫*** 双相情感障碍
看病目的:治疗、明确诊断 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:医生很耐心,医术高明,医德高尚,为病人着想。
患者:李*** 双相情感障碍
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:700元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约
看病经验:系统化的治疗,专业化的评价
患者:吴*** 抑郁症
看病目的:明确诊断 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:感谢医生的诊断治疗,效果不错
患者:116.28.142.*(来自广东省中山市) 心理障碍
看病目的:诊断 治疗方式:暂无方案 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:55元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:非常好,对我有很大帮助,我非常感谢他能给我一次机会来认识一下自己
患者:113.74.228.*(来自广东省清远市) 抑郁
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:不满意 态度满意度:很满意 门诊花费:20000元 目前病情状态:未见好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:医生推荐
看病经验:医生态度语气还挺好的,医术就一般了,本来信心满满,到后来治了9个月还是不见好转,一会要我做这做那检查,一会又要我做集体心理治疗扩展社交,治不好就说是我社交圈子太小,还说要吃药一年多才会好转,后来不在惠福分院看门诊了,我也不想找他看了
患者:林*** 精神分裂症住院
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:15000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:医生推荐
感谢信:医生和护士都很负责,这病不是简单吃药就能好,要病人配合和家人关心,长期服药很重要,作为家属我期望病人都能好起来,谢主任很伟大,对我和病人的帮助很大,很感谢
患者:谭*** 心理科
看病目的:治疗 治疗方式:药物 门诊花费:80000元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:医生推荐
感谢信:非常感谢你们惠福分院所有的工作人员,包括病人和家属对我的关心.照顾.呵护;是你们让我明白什么是爱的温暖,什么是温馨的呵护;我谭碧璇在次向你们表示衷心的感谢:非常谢谢你们的关爱!
另外我要对我以前住院的行为表示抱歉,并且说声;“对不起,我错了,请你们原谅我的年少无知”
谢谢你们的关爱!
祝你们所有的工作人员;工作顺利,万事如意!
谭**
患者:李*** 失眠
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:450元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:谢主任工作认真细致,耐心听取患者反馈病情,治疗方式灵活,只是某些病人老插队,这样对其他病人不公平,医生已经工作繁忙还来打乱顺序让医生心烦。希望院方就这点管治一下。
患者:183.28.61.*(来自广东省佛山市) 失眠抑郁
看病目的:治疗、希望早日康复,能自然入睡,拥有健康的身体 治疗方式:药物、西药十观察检查十睡眠监测十心理治疗等 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:9600元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:加号 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:住院的护士态度和蔼,谢永标主任工作繁忙仍然不改初衷,工作尽心尽力,刘俊贤医生耐心细致,因退房较急,护士长还自已掏钱买了我二天的菜,更认真教我正确的腹式呼吸。向你们致敬,你们辛苦了!这次住院需然病情还不稳定,但收获满满的,感恩你们!

谢永标