谢院生_好大夫在线

北京301医院 肾脏病科

给谢院生医生投票

谢院生的患者投票 642

患者:金*** 肾病
看病经验:态度很好,问诊仔细,非常滿意。
患者:赵*** 肾病综合征‘
看病目的:未填 治疗方式:药物、免疫治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:感谢谢主任,祝主任新春快乐,万事如意!
患者:王*** 慢性肾炎
感谢信:得这个病有一段时间了,一直是找谢医生看,很安心,感恩。
患者:霍*** 肾功能衰竭
看病目的:未填 治疗方式:心理治疗、查肾功,指导以后预防和用药 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:万分感激谢主任的指导和建议 选择该医生的理由:医生推荐
感谢信:谢主任有耐心,细致解答问题,给我们两个孩子治疗指导,我们全家感激不尽。
患者:任*** 肾囊肿
看病目的:未填 治疗方式:待进一步检查后再做治疗 疗效满意度:满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:待进一步的检查后再做治疗 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:谢院生大夫医术高、人品好,不愧为人民的好军医!!
患者:李*** 肾病
感谢信:谢大夫医术精湛,医德高尚,对病人提出的问题解释的非常清楚,还安抚病人的焦虑情绪,是一位很让人尊敬的好大夫,在这里我给谢大夫拜个早年,祝你新年快乐!身体健康!
患者:赵*** 泌尿系感染
看病经验:谢主任,人品高尚,对待病人细致周到,是患者所需要的好医生
患者:武*** 慢性肾炎
看病目的:未填 治疗方式:药物、免疫治疗 门诊花费:未填写 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:谢主任是我患病后遇到的医术最精湛,医德最高,态度最好的大夫,原来一直以为这种大夫只有电视剧里才有,没想到让我遇到了,真的非常幸运能遇到谢主任!
患者:高*** 肾病综合征
看病目的:未填 治疗方式:药物 门诊花费:未填写 选择该医生的理由:熟人推荐
挂号难
感谢信:谢院生医生是爱心的好医生,造福人类,白衣天使,这才是真正的医德高尚好医生,祝谢医生健康快乐幸福安康
患者:苑*** 膜性肾病二期
看病目的:未填 治疗方式:药物、免疫治疗、心理治疗 门诊花费:未填写 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:谢大夫您是我们家的救命恩人,看好了我儿子的病

谢院生