隰建成_好大夫在线

副主任医师 副教授

北京309医院 脊柱微创外科

给隰建成医生投票

隰建成的患者投票 16

看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:30000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:感谢隰主任待人真诚,医德高尚,医术精湛,希望为更多的患者解除病痛的折磨。
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:20000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:隰主任,判断准确,医德卓越,手术准确高效。 很多专家看我的核磁片子都没提颈椎3/4间盘的事,隰主任直接点出来了。3/4间盘可能不是最重的节段,却是影响我症状的阶段。 虽然治得好,主任并没有大包大揽,而是言辞恳切,有效果不好的可能性。解放军309医院的脊柱微创科室很好****良好的医疗资源要充分利用。
患者:123.94.3.*(来自湖北省武汉市) 腰椎间盘突出
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:34000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:医生推荐
感谢信:我是一位兰州患者,3年前发生急性腰疼,被确诊为腰椎间盘突出,正规保守治疗后,疼痛虽减,但依然持续疼痛,坐姿尤甚!2015年9月当地医院风湿科会诊为强直性脊柱炎,服药7个月,效果不理想且副作用大。疼痛极大的影响了我的生活和工作!
5月初专程来京寻找名医,我很幸运找到了隰主任这位治疗脊柱相关疾病的权威。隰主任态度和蔼,耐心听取我的讲述,并仔细询问,认真查看了我携带的片子及化验报告等资料,经诊断,他认为是腰椎间盘突出引起的疼痛,需微创手术治疗,当即被收治入院。隰主任考虑到我是外地患者,就尽可能将手术日期安排得靠前,并帮我和其他科室协调,提前完成了术前相关检查。5月17日下午,主任亲自主刀为我做了微创手术,手术很顺利也很成功,现在正在恢复中!
隰主任不仅医术精湛,工作作风严谨,对病人也非常有爱心、耐心!隰主任每天早上都会带领团队查房,下班前也会来看望病人,仔细询问了解病人的病情变化,耐心解答疑问。
今天是端午节,感谢隰主任医者仁心,并送上真挚祝福,端午安康!另外,也感谢团队中的李医生和苏医生,非常棒的两个年轻人,祝福你们!
患者:61.50.252.*(来自北京) 颈腰综合症
看病目的:未填 治疗方式:微创手術 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意
看病经验:2007年4月我因左膝关节治療入住****医院创伤骨科,术后该院康複科医生***乘陪人不在之机到创傷科病房告訴本人膝关节与脊柱骨有关联,讲如果想膝关节早日恢複健康要配合它的检查,乘陪人不在场、故意行使不正當的方法将我脊柱骨严重损傷,导致我脊柱骨多处突出与膨出,完全丧失劳動能力。2012年经亲戚朋友的指引我找到总参謀部309医院脊柱骨科,经白大夫和隰主任精湛的医術让我丟下拐杖,虽然在严寒的冬天做的手術,但在治療过程中隰主任让我感受到亲人般的温暖。借此我祝願隰大夫健康長壽,平安快樂。
看病目的:未填 治疗方式:未填
感谢信:隰太夫您好!非常感谢您及时关注我的病情并给予热心的指导。由于本人不太会操作上网,没能及时您,报谦!******
患者:114.252.46.*(来自北京) 腰椎间盘突出
感谢信:《 隰大夫的微笑》一一
相逢在309医院
此前我们彼此素不相识
脊柱微创一一网络把您我的距离贴近
那天我上网挂不到您的专家号
情急之中拔通您的手机
您答应直接找您
直觉中我第一次感受您的微笑
接诊时您不但详细检查病情
更使我感动的是
您用微笑的方式诠释
身体.健康.生活.生命的全新内涵
您践行“赤诚 尚德 博精 笃行”院训
借助现代先进医疗设备
施展妙手回春之术
成功地摘除了我十年之痛
我满意的微笑和您成功的微笑
在病房中交汇成一道美丽的风景线
隰大夫一一
愿您的微笑永远绽放

2015年8月13日
患者:王*** 颈椎病
看病目的:未填 治疗方式:微创手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意
看病经验:看病过程:我爸爸于2013年1月22日在解放军309医院做的手术,感觉跟隰大夫很有缘,我记得那天是元旦过后的周末,国家法定节假日是上班时间,我跟爸爸去309医院检查,挂骨科,当时还不认识隰大夫,我们上楼去检查看到外屋有人在看病,我们就去里屋,由于我们挂号是假日的号,但是隰大夫看我们在找大夫看病,他就说“没事,进来我给你们看吧”态度非常客气,我还纳闷,怎么回事,因为我就没想到要隰大夫看病要挂专家号,所以说,我们跟隰大夫非常有缘。大夫看过爸爸照的片子,说现在这种状况做微创手术最合适,效果也最好,老爸的病情1.2.3节有增生,并且突出的很严重,我们最后决定住院治疗,不巧的是在我们前边的病人也需要住院,可是隰大夫的病床就剩下一张了,我还记得当时他说了一句“病床先紧着外地朋友用”,我们只好等,他给我一张名片,让我一周后与他联系。一周后,还是没有病床,他就向别的大夫给我爸借张病床让我爸住下开始进行治疗。且不说他的手术有多高明,当今社会有几个像隰大夫这样的,刚一接触让人感到这个大对病人的态度好,对病人如此负责呢?在老爸做手术前,我与大夫沟通一次,他说“对于我爸的现状,希望能通过他的手术给我去除病根,以后不再反复”,这让我对大夫又有了深刻的认识,我居然遇到了如此负责的大夫真是太好了。老爸的手术做完之后,头不晕了,胳膊也不麻了,一下子减轻了好多痛苦,我也替爸爸高兴。我真不知道怎么感谢隰大夫才好,我想送的礼再好也不如对大夫的口碑好,我们全家很感激他,他把病人当成朋友来对待,也不收我们送的礼,医术高明,真是仁心仁术。以上都是我跟老爸的亲身经历,祝隰大夫身体健康,工作顺利,家庭幸福。
患者:朱*** 腰间盘突出
感谢信:我是来自黑龙江的患者,腰五骶突出,今年五月到309医院,隰大夫做的微创手术,术后到现在已经三个月了,感觉好了80%,臀部不怎么痛了,但是膝盖比较痛不能长时间走路,不过已经可以上班了,相信过一段时间会改善。隰主任待人很热情,在骨科没有病房的情况下,主动帮我找病房,把我安排到了肿瘤科,出院后还打来电话询问情况。隰主任的助手穆小静医生人长的漂亮,待人还很热情。感谢隰主任和您的助手对我的治疗和照顾。
患者:125.34.101.*(来自北京) 腰椎间盘突出
看病目的:未填 治疗方式:椎间孔镜 疗效满意度:满意 态度满意度:满意
感谢信:感谢习主任 我是北京患者 腰5骶1脱出 腰34 45 澎出 现已基本痊愈 我曾跑遍北京各大医院 也看过许多医书 久病成医 曾做过各种治疗 未好及复发 最后选择您是理智的是对的 您医德高尚 医术高明 随和耐心 愿您身体健康 万事如愿
患者:221.221.206.*(来自北京) 颈椎病
感谢信:感谢骨科的隰主任!我是山东的患者家属,我家人换颈椎病很长时间没有得到很好的治疗,很幸运来北京看病遇到了隰主任,在您的诊断治疗下我家人脱离了颈椎病的烦恼!谢谢您

隰建成