席丽艳_好大夫在线

给席丽艳医生投票

席丽艳的患者投票 373

患者:段*** 黑痣切除
看病目的:未填 治疗方式:开刀手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:解答很耐心而且很详细 选择该医生的理由:网上评价
问诊方便
看病经验:解答很耐心同时也很详细
患者:孙*** 手足癣
看病经验:回复及时,医术精湛,医德高尚
患者:陈*** 脂溢性皮炎
看病经验:之前在其它看了很久都没有好转,现在看了两个星期,有很大的好转了
患者:焦*** 皮肤屏障受损
看病经验:我的过敏很久了解决不了,网上各种人瞎说,然后也没治好,脸反而过敏到不行。找到医生后,一开始不敢相信我的脸几个简单的药就能好。没想到遵医嘱一个星期就有了效果,真的是特别高兴…我现在都不怎么起痘痘,脸也不那么泛红了。期待复诊。
患者:何***
看病目的:明确诊断 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:精准诊断,药费也很便宜,真不错
患者:杨*** 皮肤病
看病目的:明确诊断 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:90元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:感谢医生,诊断正确,用药经济
患者:朱*** 皮肤病
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:不满意 态度满意度:一般 门诊花费:未填写 目前病情状态:加重 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:随机挂号、其他
看病经验:并没有好转,还加重了。.....!!
患者:韩*** 皮肤过敏
看病目的:明确诊断 治疗方式:药物 疗效满意度:满意 态度满意度:满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:其他 本次挂号途径:其他 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:诊断准确,考虑患者的实际情况。
患者:毕*** 慢性荨麻疹
看病目的:明确诊断 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:其他 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:医生推荐
感谢信:需要慢慢治疗,继续买药吃
患者:温*** 湿疹
看病目的:治疗、明确诊断 治疗方式:药物 疗效满意度:不满意 态度满意度:不满意 门诊花费:80元 目前病情状态:未见好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:随机挂号
看病经验:惜字如金,开的药使用一周未见好转,我有两次追问机会找她补开药就不理人了,后面找了其他医生,直接重新开药了,说之前开的硼酸洗液不能洗了,刺激性的,现在是湿疹伴皮肤感染了,不能用那个洗了*****

席丽艳