当前位置: 北京协和医院 > 神经外科 > 幸兵 >

患者投票

患者:温*** 时间:昨天05:32
所患疾病:拉克氏囊肿
治疗方式:暂未治疗
感谢信:北京协和医院的辛兵主任,技术一流经验丰富,一看片子就说是囊肿,,怎么得的。不需要治疗。在我们地方医院看了很多都给确诊不了什么病。闹的心情恍惚的。
选择该医生就诊的理由:网上评价、熟人推荐
门诊花费:300元
患者:李*** 时间:2019.06.17
所患疾病:垂体微腺瘤
感谢信:幸兵医生服务态度非常好
患者:穆*** 时间:2019.06.13
所患疾病:垂体瘤
感谢信:幸医生经验非常丰富,对待病人很热情。特好的医生
患者:周*** 时间:2019.06.09
所患疾病:脑垂体瘤手术
感谢信:医术医技高超,医德医风高尚,对病人和蔼可亲,想病人之所想,为病人从心理压力及患病压力上给予分担。
我在贵州查出垂体瘤后,感觉自己运气太差了,网上查了很多,感觉有很多网上的说法都不准确,会造成误导。我的脑垂体瘤是无功能型的,大小是:21×21×25。一直以来没有什么地方不舒服,只是偶尔有头晕,视力下降以为是正常下降,这次发现完全是通过CT体检发现,后核磁共振增强核实的。
幸好当时网上一位在协和医院做这手术的患者写得很真实,我第一时间在网上挂到了幸兵医生的号,幸医生又考虑我们乡镇干部来得太远不容易,第一时间安排我住院、手术,从6月3号检查办理住院,5号手术,办理8号就可以出院的,但是恰好是端午节,我就在医院里面又多得休养一天。感觉手术以后视力明显提升,人清爽了很多。
希望我的体会能给患这病的朋友帮助,脑垂体瘤属于良性瘤,发现以后不要慌张,及时就医就好,因为我发现这个病现在发现的还是很多的,有些人只是到最后了都没有发现自己是这个垂体瘤引起了其他病的出现。反正这个瘤早发现是好事,祝大家都身体健康!
住院花费:30000元
患者:李*** 时间:2019.02.25
所患疾病:脑垂体囊肿
感谢信:我的女儿18周岁,春节前无意发现脑垂体瘤,而且生长激素高,做了加强核磁,先后在人民医院和天坛医院先后被专家确认为生长素类的垂体瘤,我有幸在网络搜索中,发现有病友反应类似情况,被幸兵主任确诊为脑垂体囊肿,我抱着试试的心态挂到了幸兵主任的号,腊月26被主任通过核磁片子确诊为垂体囊肿。我当时喜极而泣,真是挽救了一个家庭的幸福,因为当天下午原本要在他院做手术的,后来主任又让我补查了其他血液检查,今天结果出来了,科学印证了主任的判断。在此,我真心感谢幸主任高超的医技、丰富的临床经验、认真负责的医疗态度。也希望困惑中的病友多搜索,多让幸主任给把关诊断。在此,衷心感谢幸主任给我家庭带来的幸福。给花季少女带来的福音,祝主任身体健康,给更多病人诊治。
选择该医生就诊的理由:随机挂号
目前病情状态:不需要治疗
门诊花费:1500元
患者:庄*** 时间:2018.05.28
所患疾病:脑垂体瘤
感谢信:第一次在北京协和医院门诊见到幸兵主任,我就认同了他的沉稳.和谒.接地气的气质,当时心里就毫不犹豫地选择了他!不知是怎么回事,幸兵主任给了我一种无形的信任感,或许这就是注定的缘分吧!
事实证明了我的感觉,在手术那天,我在手术台上,没多会就见幸医生进来了,他可能是一种习惯性的动作吧,顺手摸了摸我的头,虽然很小的一个动作,却立马让我很温暖,很踏实,紧张的心情放松了不少,更为重要的是这细小的动作拉近了医患之间的距离和互信。
麻醉之后,当医护人员把我喊醒,我首先想到的是:哦,我回来了,安全的回来了!当时,我的鼻子不通气,说话声音很微弱,但是我第一句话就是说谢谢幸医生,谢谢医护人员。他们很可能都没有听见吧!
手术很顺利,仅仅用了一个小时吧,回到病房,幸医生也去了,说我这做的很干净,而且术中术后没有任何非常反应,我当时的心情若只说感激是远远不够的,必竟生了这么一场大病,对幸兵医生来说,这个手术可能就如同一日三餐那么平常,但对患者来说,就是九死一生,浴后重生的感觉,当时觉得幸医生及他们团队的人真伟大!在人体禁区翩翩起舞,救人于疾苦,还人以健康。我想,他们应该是上帝派来的,派到人间为人去除疾苦的使者,不然为什么都叫医生“白衣天使”啊!
真诚的感谢北京协和医院,感谢协和医院的辜医生,愿他永远健康长寿,多为人间去除疾苦,同时感谢辜医生的助手崔铭医生,感谢幸医生的团队!
另外,协和医院的护士团队也可圈可点,对病人严格又体贴细致,每一个细节都章显协和医院非同寻常的管理水平,彰显百年协和精神的非同凡响!
但是,美中不足的是,术后,我的右眼有三分之一视野有缺损,幸主任很肯定的说两个月就会恢复正常了。我相信幸兵主任说的话,现在离手术的日子己过去二十天了,到时再来追评!
患者:秦*** 时间:2019.06.06
所患疾病:脑垂体腺瘤
看病目的:治疗、明确诊断
看病经验:幸大夫医术高超,德才兼备,妙手仁心。
患者:王*** 时间:2019.06.06
所患疾病:垂体瘤
治疗方式:手术、北京协和医院的幸主任
感谢信:非常感谢幸主任为69岁的父亲做好了垂体瘤手术术后没有并发症,恢复很快!我们是江苏的很庆幸找到幸主任这样的知名专家,幸主任非常和善亲切知道我们是外地来京就医的患者帮我们安排时间,很耐心地用形象生动的语言给我们讲述病情,医术精湛,医德高尚,妈妈说遇到了“活菩萨”!留言感谢幸主任,也是希望像我父亲一样的患者找对医生,就医的路上不走弯路!
患者:张*** 时间:2019.06.03
所患疾病:垂体瘤
感谢信:幸兵大夫比较负责任,关心病人,处处为病人着想,而且手术技术高,安排时间合理,让病人非常省心!在这里也提醒病友们,得了病不可怕,正确面对,到了协和,就到家了,一切顺利。
选择该医生就诊的理由:网上评价、医生推荐
本次看病费用总计:4000元
患者:宋*** 时间:2019.05.24
所患疾病:垂体瘤
感谢信:幸教授对病人态度和蔼。医术高超。手术过程非常顺利。也没有术后并发症。术后恢复良好。真诚感谢。
患者:朱*** 时间:2019.05.24
所患疾病:脑垂体瘤
感谢信:谢谢幸主任的精湛医术,谢谢护士们的精心照顾。
本次看病费用总计:30000元
患者:王*** 时间:2019.05.23
治疗方式:暂未治疗
看病经验:金杯银杯不如老百姓的口碑!门诊上见到幸兵医生的许多患者,都对他非常信赖,得知我是第一次来协和医院,竟然都说我有眼光找对了医生!是的,在国内最好的医院,见到了那里最好的专科医生,我顿时感觉自己是不幸中的万幸,对手术和疾病的恐惧也减少了很多。在此谨祝幸兵老师身体健康,工作顺利!顺便说一句,幸老师,您手术做的好,可是网站上的这张照片比您本人看起来最少老了十岁哦!愿您永远是患者心中最美好的幸运星!
门诊花费:100元
患者:宋*** 时间:2019.05.23
所患疾病:垂体大腺瘤,垂体卒中
感谢信:幸教授对病人态度和蔼, 医术高明。判断病情准确。手术顺利,无术后并发症。术后恢复良好。没有任何不适的感觉。真心的感谢幸教授。
网上评价 熟人推荐 医生推荐 随机挂号 其他
排队挂号 网络预约 电话预约 其他
就诊分享(至少需要10个字)
如评价、感谢医生,分享经验等。
知情同意《发表条款》您需要对自己的言论负责,确保内容真实。

幸兵大夫最近收到的评论

• h*** 发表了一封 感谢信
    • 北京协和医院的辛兵主任,技术一流经验丰...
    • 幸兵医生服务态度非常好
    • h*** 发表了一封 感谢信
    • 幸医生经验非常丰富,对待病人很热情。特...
    • h*** 发表了一封 感谢信
    • 医术医技高超,医德医风高尚,对病人和蔼...
    • 1*** 发表了一篇 看病经验
    • 幸大夫医术高超,德才兼备,妙手仁心。
    • h*** 发表了一封 感谢信
    • 非常感谢幸主任为69岁的父亲做好了垂体瘤...