邢念国_好大夫在线

临沂市中医医院 肛肠(痔瘘)科

给邢念国医生投票

邢念国的患者投票 13

患者:韩*** 肛周脓肿
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:3300元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:熟人推荐
看病经验:工作认真负责,对病人态度温和,爱岗敬业,医德高尚,温暖人心!
患者:王*** 肛周脓肿
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:6000元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:严谨:勤奋:求精:奉献。

医德高尚 医术高明

对患者如亲人般的关怀,不愧为“最美医生”的光荣称号!
患者:刘*** 痔疮
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:7000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:熟人推荐
看病经验:医德高尚,检查仔细,沟通及时,治疗方案迅速,手术认真,术后交代特别仔细,遇到最好的医生。
患者:李*** 肛瘘
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:12000元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:医生推荐
感谢信:态度好,对患者热心,积极依据病情采取措施,效果很好,现在病人正在换药期,感谢优秀的邢主任。
患者:221.223.64.*(来自北京) 肛周脓肿
看病目的:未填 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:50元
看病经验:很贴心,很认真,技术好,负责任,
看病目的:未填 治疗方式:微创手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:4000元
看病经验:说句心里话,从没碰到这么贴心的大夫,每天最少两次贴心的问候,按他自己的话说,把手术和艺术结合在一起,在邢大夫眼里,是在做美容手术,术前,术中,术后都有心贴心的沟通,有自己独特的治疗方案,最大程度的减轻患者的痛苦!太感谢邢大夫了,对患者真的是很用心,哪个病人的病情都摸得一清二楚,有时休息对患者不放心又跑来看看,问问病人的情况,问寒问暖,让患者心中很是感动,能遇上这样的大夫是患者的福份,尽量让患者减轻痛苦,在此我再次感谢。
患者:113.122.211.*(来自山东省临沂市) 肛周脓肿,外痔,内痔!
看病目的:未填 治疗方式:微创手术 门诊花费:4000元
看病经验:手术过程一小时左右,住院7天!
患者:张*** 肛瘘
看病目的:未填 治疗方式:常规手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意
看病经验:看病过程:在治疗过程中邢大夫每天都会仔细地检查,平淡的话语中总能透漏着几分的温暖。当然在他的无微不至的关怀下恢复的进度也非常的好。邢大夫的医术高超,医德也很好。
患者:112.233.64.*(来自山东省临沂市) 肛周囊肿
看病经验:看病过程:说句心里话,太感谢邢大夫了,对患者真的是很用心,哪个病人的病情都摸得一清二楚,有时休息对患者不放心又跑来看看,问问病人的情况,问寒问暖,让患者心中很是感动,能遇上这样的大夫是患者的福份,尽量让患者减轻痛苦,在此我再次感谢。
患者:范*** 肛周脓肿
看病经验:看病过程:医术高超 医德高尚 对病人认真负责