邢岩_好大夫在线

给邢岩医生投票

邢岩的患者投票 12

疾病:
患者:陈*** 脑萎缩脑积水
看病目的:未填 治疗方式:药物、靶向治疗 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后康复快 选择该医生的理由:网上评价、熟人推荐、医生推荐
看病经验:感谢邢主任以及她的团队的每一位医生,我妈妈在内科一个月,多谢你们的治疗与照顾,邢主任医术高超,经验丰富,告诉我妈妈什么病应该怎么治疗,不是那些不负责任的建议,谢谢您,邢主任您是最美丽的大夫!!!
患者:陈*** 脑积水脑萎缩
看病目的:未填 治疗方式:药物 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后康复快 选择该医生的理由:网上评价、医生推荐
感谢信:邢大夫态度好,技术精湛,为病人考虑,非常感谢您。
看病目的:未填 治疗方式:药物、谢谢您 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:期待俺妈妈恢复 选择该医生的理由:网上评价、医生推荐
感谢邢主任
感谢信:非常感谢邢主任对俺妈妈的治疗,邢主任经验丰富,做事果断,给我们信心,感谢邢主任团队,感谢陈主任团队的。
患者:金*** 正常颅压脑积水
看病目的:治疗、明确诊断 治疗方式:评估 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:18000元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:安排入院 选择该医生的理由:义诊
感谢信:我爸爸从7、8年前开始就出现走路不稳,出门时偶尔会摔跤。后来这种状况越老越严重,摔跤的次数也越变越多,从4年前开始就再也不敢出门了。同时,我爸爸听力不好,反应越来越迟钝,基本上与我们的沟通也变得越来越少,基本以沉默为主,不与外界进行交流。尿频的问题,也越来越突出,基本上每半个小时就要上一次厕所。2年前有一次突然说不出话,送到医院后诊断为脑卒中,同时显示脑室大,可能有脑积水。我们一直认为我爸爸的这种情况,属于老年人正常衰老,腿脚不方便也是因为膝盖老化导致,所以去年又做了人工膝盖置换手术。但是一年过去了,状况并没有得到明显改善。因此,为了父母生活方便,我们搬家到了养老社区恭和家园。今年6月份,中国医科大学航空总医院神经内科到恭和家园进行义诊,为老年人提供免费的咨询和诊断,该科室的邢岩主任是专门研究正常颅压脑积水的专家。我妈妈带我爸爸去咨询,接待我们的是李剑大夫,非常热情、耐心,一看到我爸爸的CT片子,以及我爸爸的走路情况、了解各方面情况后,初步判断可能是正常颅压脑积水,就立刻带我爸爸找到邢主任,请邢主任诊断。邢主任特别耐心的了解情况后,就立即为我爸爸安排了病床,住院进行整体评估。在病房内,我们的主管大夫刘丽娟,非常认真、耐心的为我爸爸进行各种检查、评估,我们有什么需求,不了解的地方,都耐心的解释给我们听,给了我们无微不至的照顾。一周多的检查结束后,我爸爸被明确诊断为正常颅压脑积水。邢主任专门为我爸爸联系了该院神外七科的潘栋超大夫,为我爸爸做了手术。我爸爸经过手术治疗后,记忆力有了明显恢复,以前不记得的事情都想起来了,开始喜欢与人沟通交流了,尿频问题也得到了改善,走路也开始恢复了正常步态,以前那个聪明爱说的老爸又回到了我们的身边,这真是奇迹啊。我代表我们全家,在此衷心感谢神经内科的邢岩主任,是您为我们带来了希望,带来了奇迹。同时也衷心感谢刘丽娟大夫、李剑大夫,没有你们无微不至的照顾,我们也不能这么快的恢复健康。你们是真正的人间天使,为患者带来希望和奇迹。祝愿邢主任以及航空总医院神经内科,百尺竿头更进一步,为更多的人民带来健康,创造更多的奇迹。

邢岩