邢钰_好大夫在线

给邢钰医生投票

邢钰的患者投票 469

看病目的:未填 治疗方式:微创手术 疗效满意度:满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后康复快 选择该医生的理由:医生推荐
看病经验:第一天来到,第二就做手术的,预激综合征和室上速,感觉很好,医生很细心
患者:陈*** 心脏病
看病目的:未填 治疗方式:介入手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:熟人推荐
看病经验:邢大夫的热心治疗准确判断由我们良好的结果
患者:柴*** 冠状动脉硬化症
看病目的:未填 治疗方式:药物 疗效满意度:还不知道 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 选择该医生的理由:APP医生简介
看病经验:正在按医嘱药物治疗中,自我感觉不错,好像以前感觉嘴歪,似乎现在正在好转。就诊中提出好多问题,感谢教授耐心一一答复,感谢教授的文章,对心脑血管疾病有所了解,对以后的治疗有信心!
患者:胡*** 心血管狭窄
看病经验:邢教授很细心,药到病除
患者:朱*** 心率失常
看病目的:未填 治疗方式:暂未治疗 疗效满意度:满意 态度满意度:满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:医术精湛、同行楷模。 选择该医生的理由:网上评价
医德高尚、服务为魂。
看病经验:邢博士无愧是患者福音!祝愿所有患者早日康复、快乐幸福!
看病经验:认真倾听患者的心声,仔细翻看病例,是一个很负责的好教授
患者:徐*** 冠心病
感谢信:非常感谢邢大夫以及邢大夫的学生都很负责任很耐心
患者:杨*** 冠心病
感谢信:非常感谢邢医生给我父亲看病,现在恢复好多了,
患者:张*** 冠心病
看病目的:未填 治疗方式:药物、介入手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 选择该医生的理由:医生推荐
看病经验:热心 ,耐心,有爱心!
患者:李*** 高血压
看病目的:未填 治疗方式:暂未治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 选择该医生的理由:网上评价、熟人推荐
看病经验:整个就诊过程非常满意!

邢钰