辛海_好大夫在线

给辛海医生投票

辛海的患者投票 29

患者:霍*** 中医调理
看病目的:未填 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:网上评价、随机挂号
看病经验:医生太可爱了,会站在病人角度考虑,每个号感觉都会号脉很久,真的很负责任。比心
患者:龚*** 寒湿
看病目的:未填 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:还在治疗中 选择该医生的理由:熟人推荐
看病经验:医生很细心、问诊把脉开方……
患者:赵*** 失眠
看病经验:按时服药,调整心态。
辛主任看的很仔细,效果也很好。
看病经验:辛主任就是看的好。我有问题解答的也很详细
患者:陈*** 血压高
看病经验:问诊详细,解释清楚,对患者好
患者:李*** 睡眠不好
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:260元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:随机挂号
看病经验:医德高尚,平易近人,态度认真。
患者:杨*** 亚健康
看病目的:治疗、其他 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:222.68元 目前病情状态:其他 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:随机挂号
看病经验:35年来很少去医院,中医就更少了,这次和老公一起去调理身体,机缘巧合挂上了辛海医生的号,因为疫情大家都戴着口罩,虽然我不知道辛海医生的样子,但是看病的过程给我留下细心、专业的深刻印象。望医患永和谐。祝辛医生健康、幸福。
患者:赵*** 阴血亏虚证
感谢信:我是一个外地患者,在北京待了近两个月,期间每周都去看辛主任门诊,效果挺好的,给我的感觉辛主任不仅是一个好医生,对患者认真负责,辛主任更是一个好人,真是医者仁心,我借此平台发自内心的感谢辛主任一直以来的关照。
患者:张*** 中气下陷
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:700元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:耐心问诊分析,用药准确,疗效佳,态度好!
患者:张*** 头疼 气滞血瘀
看病目的:明确诊断 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:231.99元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价、熟人推荐、医生推荐
感谢信:感谢辛医生 真的很厉害 ! 祝福辛医生 家庭事业 旺旺

辛海