忻霞菲_好大夫在线

给忻霞菲医生投票

忻霞菲的患者投票 63

患者:滕*** 风湿免疫系统
看病经验:忻医生人很好呢。很有耐心
患者:徐*** 痛风
看病经验:医生很热心,很感谢医生
患者:郑*** 风湿
看病目的:未填 治疗方式:药物、免疫治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:熟人推荐
看病经验:有耐心,对患者很负责任。
患者:王*** 类风湿性关节炎
看病经验:有减轻症状的疼痛,晨僵
患者:林*** 痛风
看病目的:未填 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:网上评价、医生推荐
看病经验:忻主任很耐心,看病仔细。
患者:靳*** 类风湿
感谢信:非常满意,已经痊愈,谢谢了。
患者:管*** 红斑狼疮
感谢信:很耐心,非常照顾我们病人的感受,总是从我们病人的角度来分析,问诊很仔细,各项嘱咐也非常认真,真正做到了针对每一个病人的问诊。非常感谢忻医生!
患者:洪*** 痛风
看病经验:病情已有所缓解,医生对症下药。
患者:奚*** 红斑狼疮
感谢信:忻霞菲医生是最好的医生,医技高,有耐心,处处为病人着想,我得病十五年了现在病情很稳定和经常人一样生活,我文化有限不知说什么好,太感谢忻医生了。
看病目的:未填 治疗方式:免疫治疗 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:忻意思很好,我们十几年来都是找她看的

忻霞菲