忻霞菲_好大夫在线

给忻霞菲医生投票

忻霞菲的患者投票 63

患者:袁*** 强制性脊柱炎
看病目的:治疗 治疗方式:打生物系吃药。 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:3000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:熟人推荐
看病经验:忻医生她的态度非常的好,为病人考虑,而且技术也好。
患者:125.115.39.*(来自浙江省宁波市) 强直性脊柱炎
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:6600元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:技术高超对病人一心一意是我的病情得到了很好的治疗和控制和好转非常感谢你忻霞菲医生。
患者:张*** 系统性红斑狼疮
看病目的:治疗 治疗方式:药物、复查,化验 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:320元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:医生推荐
感谢信:医德好,医术高,我是一个患有多种疾病的人,有时心情难免会低落,悲观。但每次去忻主任那里就诊回来心情马上好了很多。现在红斑狼疮控制也非常理想,肝功能指标也恢复正常了。谢谢!
患者:张*** 未填
看病目的:诊断 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:3000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:网上评价、医生推荐
看病经验:忻医生是一位非常有责任心的好医生!为人和善、仔细耐心、医术高明、能和患者谈心为患者减少心里压力,事事能为患者考虑各种情况。
感谢信:今天中午我从宁海赶过来 没能挂到您的号 我们找到您 您还是接珍了 说话很和善 讲解很清楚 真的非常感谢您
看病目的:未填 治疗方式:吃药 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意
看病经验:自从得了这病就一直到忻主任那看!忻主任经验丰富,态度不错!只是忻主任太忙了,没时间和我交流!虽然病没有好,但还是要谢谢她!
患者:124.89.179.*(来自浙江省宁波市) 关节痛
看病目的:未填 治疗方式:吃药 疗效满意度:不满意 态度满意度:不满意
看病经验:看病过程:态度差:好不容易排到队可以就诊了,就诊过程中只要一问问题,她就很厌烦的说了;***:我一开始就告诉她我尿酸高,所以她怀疑我是痛风,并让我去做个螺旋CT就可以确诊是否痛风了,结果我做的CT完全正常,但她还是说因为尿酸高是痛风,那嘛做CT有何意义呢?
患者:211.140.5.*(来自浙江省杭州市) 强直性脊柱炎
看病经验:忻医生为人热情,对待病人如同亲人,耐心仔细
患者:60.12.25.*(来自浙江省宁波市) 未填
看病经验:看病过程:枝艺高,对患者热心。我几乎每次就诊总是发现忻医师的号挂得满满的,有时预约挂号必须得提前好几天。每次看病人之多,忻医师都会全部看完,对外地患者无畏不致的照顾导致自己的中饭每次都在下午一时以后特别受到
外地患者尊敬
患者:211.140.5.*(来自浙江省杭州市) 红斑狼疮
看病目的:未填 治疗方式:纷乐 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意
看病经验:我得了红斑狼疮看了好几家医院都没查出来后来去忻医生那里看了四个月后明显好转心里很感激医生!就是门症实在太忙也没时间多问医生下次去一定得问清楚

忻霞菲