熊安稳_好大夫在线

给熊安稳医生投票

熊安稳的患者投票 451

患者:张*** 肺癌
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:80000元 目前病情状态:其他 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:热心细心和善,关心病人
患者:冯*** 肝癌
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:16000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:随机挂号
看病经验:工作效率很高,病房条件有待改善
患者:王*** 肺部肿瘤
看病目的:明确诊断 治疗方式:暂未治疗 疗效满意度:满意 态度满意度:很满意 门诊花费:10850元 目前病情状态:其他 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:随机挂号
看病经验:流程清晰,给了很好的建议,很负责。
患者:祝*** 肺癌
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:7000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:医生推荐
感谢信:非常感谢医生的辛苦付出,希望在医生的帮助下得到康复。
患者:陆*** 肺腺癌
看病目的:明确诊断 治疗方式:药物 门诊花费:25元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:熊医生绝对是一个认真负责任的好医生,对待病人的问题,不厌其烦的一一回复,我爸心里压力大,每次都是熊医生耐心开导他,他是一个值得信赖的好医生!
患者:冯*** 双肺异影待查
看病目的:明确诊断 治疗方式:暂未治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:9000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:该医生认真负责,对病人有耐心
患者:王*** 肺部疾病
看病目的:明确诊断 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:5000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:很好服务态度也很好技术高超
患者:黄*** 肺癌
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:1.11元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:医生推荐
看病经验:很好的医生!
患者:钟*** 肺癌
看病目的:明确诊断 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:8000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:随机挂号
感谢信:感谢熊医生提供的治疗方法,在当地医院治疗明显好转
患者:段*** 肺癌
看病目的:治疗 治疗方式:放化疗 门诊花费:4000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:我们这些绝望的癌症患者家属找到熊医生看病,心里安稳多了,他是我们求医道路上遇到的最好的医生,难怪我丈夫只剩一口气也要我们把他从几千公里的云南送的上海找熊医生看病,人民的好医生,感谢你为我们的付出。

熊安稳

主治医师