当前位置: 好大夫工作室 > 心血管外科 > 熊炼 >

患者投票

最近两年熊炼医生的患者投票(0)对排名影响大
两年前熊炼医生的患者投票(15)
患者:陈*** 患者于两年前发表
所患疾病:室缺
看病经验:感谢熊医生的帮助,小孩已经完全好了。小孩一切正常,现在也不怎么感冒。心脏早搏也没有了。
本次看病费用总计:1000元
患者:120.236.73.*(来自广东省东莞市) 患者于两年前发表
所患疾病:房间隔缺损
治疗方式:封堵术
看病经验:检查住院治疗康复出院非常感谢!
患者:106.16.81.*(来自湖南省) 患者于两年前发表
所患疾病:未填
看病经验:如亲人般的接待,让人安心的治疗!
患者:117.136.24.*(来自湖南省) 患者于两年前发表
所患疾病:法洛式四联症
治疗方式:一次性法四根治术
看病经验:我儿子烨烨一岁三个月,患有复杂先心法四,很幸运的碰上了熊医生,从门诊检查到安排住院再到手术!熊医生都给予了我们很大的帮助,又问必答,耐心讲解!特别是我儿子在监护室的八天!!我的一颗心都空了!每天都盼着能得到医生告诉我进展!唯有熊医生能一直这样的体谅我们家属,总是能耐心的解答,让我心里一点点有了底!!在熊医生精湛的医术下,我儿子于两星期后康复出院!千言万语化作一句话!谢谢熊医生,愿您好人一生平安!
患者:118.186.146.*(来自北京) 患者于两年前发表
治疗方式:开胸手术
看病经验:女儿室缺术后一年,心脏杂音一直比较明显。25日来到熊医生处复检,彩超显示左室条索肌性回声,熊医生耐心的讲解让我放下了一直以来的担心与忧虑,心里的石头终于落地。真心感激熊教授对我们无条件的关心与帮助,您精湛的医术及高尚的医德让我钦佩。
患者:218.76.66.*(来自湖南省湘西土家族苗族自治州市) 患者于两年前发表
治疗方式:室缺修补术
看病经验:医术精湛,医德高尚。为人随和,有问必答。
患者:胡*** 患者于两年前发表
所患疾病:先心病室缺
治疗方式:微创
看病经验:看病过程:我女儿3岁多,是5月7日拿到的彩超检查结果,室缺2mm 。 熊医生看了结果说可以不做手术 , 明年复查。谢谢熊医生的耐心解答,祝一切顺利!
这条有参考价值吗? 回应c***
患者:58.45.156.*(来自湖南省湘潭市) 患者于两年前发表
所患疾病:室缺3毫米
感谢信:我崽是先天性室缺,2012年4月在胸外科熊医生做的微创手术,非常成功,创伤小恢复快,总能够耐心回答家属的问题。作为家属,我真挚地感谢熊医生!祝愿您生活幸福,工作顺利!
患者:10.76.37.*(来自局域网) 患者于两年前发表
治疗方式:外科手术
看病经验:我小孩岁,于3月份熊医生主治手术,现恢复很好。特别感谢熊医生,他人真好,医德高。
患者:耿*** 患者于两年前发表
所患疾病:室间隔缺损
治疗方式:微创
看病经验:看病过程:我的小孩3岁多,有室间隔缺损和卵圆孔未必,2013年6月20日熊医生主刀做的手术,非常成功,创伤小恢复快,很感谢熊医生
这条有参考价值吗? (2人推荐) 回应s***
网上评价 熟人推荐 医生推荐 随机挂号 其他
排队挂号 网络预约 电话预约 其他
就诊分享(至少需要10个字)
如评价、感谢医生,分享经验等。
知情同意《发表条款》您需要对自己的言论负责,确保内容真实。

熊炼大夫最近收到的评论

• 1*** 发表了一篇 看病经验
    • 感谢熊医生的帮助,小孩已经完全好了。小...
    • 此患者 发表了一篇 看病经验
    • 检查住院治疗康复出院非常感谢!
    • 此患者 发表了一篇 看病经验
    • 如亲人般的接待,让人安心的治疗!
    • 此患者 发表了一篇 看病经验
    • 我儿子烨烨一岁三个月,患有复杂先心法四...
    • 此患者 发表了一篇 看病经验
    • 女儿室缺术后一年,心脏杂音一直比较明显...
    • 此患者 发表了一篇 看病经验
    • 医术精湛,医德高尚。为人随和,有问必答...