熊巍_好大夫在线

给熊巍医生投票

熊巍的患者投票 424

患者:梁*** 外阴瘙痒症
看病目的:治疗、明确诊断 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价、医生推荐
感谢信:去年七月份患病,通过在网上的好评和治愈率查到了熊巍医生,很庆幸自己能遇到这么好的医生,医德和人品的肯定让我对熊医生坚信不疑,通过协和APP让我挂号成功。带着信心和坚持我去找了熊医生。熊医生给了我信心并鼓励了我。告诉了我的病情,让我不用担心,也不要恐慌,我的病是可以治好,让我安心,通过一个月的药物治疗病情完全都好了,瘙痒没有了,变白的皮肤也恢复了如初的样子且有了弹性。真心的感谢熊医生对待病人的的耐心、爱心、诚心、以及责任心,对待患者一视同仁。全心全意的好让我觉得特别的踏实。交给这样的医生我放心。能够遇到这样的好医生是我的荣幸。再次感谢熊医生。谢谢熊医生给了我信心,和暖暖的爱心、用精湛高超的医术,为我们排忧解难,解除病痛。您辛苦了!!谢谢您!可爱的熊医生。为您点赞!
患者:张*** 妇科检查
看病目的:明确诊断 治疗方式:暂未治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:检查还没完成 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:认真负责。态度特别好。说得特别容易理解。希望检查后再见
患者:徐*** 非经期出血
看病目的:明确诊断 治疗方式:熊大夫态度非常好专业耐心!希望下次能约上 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:1500元 目前病情状态:第一次就诊,结果还未出全 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:非常耐心专业,希望下周能再挂上熊大夫号
患者:陶*** 外阴白斑
看病目的:治疗、明确诊断 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:之前一直非常担心,但是听了熊医生的话,心情也有所好转,放松下来去治疗,相信一定会越来越好的!
患者:王*** 外阴白斑
看病目的:明确诊断 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:其他 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:医生解答清楚明了,态度和蔼,诊断明确,对症下药,专业性强!
患者:张*** 多囊卵巢综合征
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:其他 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:随机挂号
看病经验:熊医生对待病人认真负责,有耐心,态度很好
患者:王*** 阴道炎
看病目的:治疗 治疗方式:药物 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:熊巍主任特别温柔,问诊回复很有耐心,对症治疗,外用药一个月就有好转,非常感谢!
患者:孔*** 不孕
看病目的:治疗、明确诊断 治疗方式:暂未治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:500元 目前病情状态:其他 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:医生问的很详细,对待病人的态度很好
患者:葛*** 多囊卵巢综合症
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:500元 目前病情状态:其他 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:熊医生态度和蔼,为患者着想,希望能早日怀上宝宝
患者:王*** 产后42天复查
看病目的:明确诊断 治疗方式:其他 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:其他 本次挂号途径:其他 选择该医生的理由:随机挂号
看病经验:熊大夫人很好,主要是能够设身处地的为患者着想,看了门诊以后熊大夫为了少让我跑一趟,特意让我取到检查结果后,在网上咨询,人很温柔,态度特别好!很幸运能遇到熊大夫。

熊巍

主治医师 讲师

网上有害信息举报专区 违法和不良信息举报 举报邮箱:service@haodf.com