熊文_好大夫在线

给熊文医生投票

熊文的患者投票 136

患者:蒋*** 右脚踝关节
看病目的:治疗、明确诊断 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:42000元 目前病情状态:其他 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:随机挂号
感谢信:我的手术不算大,但也不算小,还是比较幸运的,遇到了一位负责的医生,而且还很细心,办出院时,出院后需要注意的事项叮嘱好几遍,最后还留给我联系方式,让我有问题及时联系,在此特别感谢熊文医生!谢谢
患者:何*** 左腿胫骨骨折
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:39085.5元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:随机挂号
感谢信:感谢医生,谢谢帮忙!
患者:张*** 骨股头骨折
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:46000元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:态度热情服务周到,医术精湛
患者:杨*** 右骨骨头坏死
看病目的:明确诊断 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:55624元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:骨科医生非常好,对病人都都非常好
患者:杨*** 膝盖骨裂
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:24907.44元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:随机挂号
感谢信:服务态度良好 责任心强
患者:俞*** 膝关节损伤
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:30000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:医生推荐
感谢信:膝盖骨折,请熊文医生主刀,技术精湛,手术非常成功,本人很满意。一年以后取钢丝,请求熊文医生主刀。我为他的技术,服务态度给他投满意一票
患者:郭*** 骨折
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:59000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:熟人推荐
看病经验:医生技术精湛,手术专业!
患者:钟*** 骨折
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:满意 态度满意度:满意 门诊花费:18000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:随机挂号
看病经验:熊大夫医术高,蛮负责任!
患者:吕*** 髌骨骨折
看病目的:明确诊断 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:20000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:我的主治医生很认真负责。
看病目的:治疗、明确诊断 治疗方式:药物、手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:28000元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:医疗精赞,医德高尚,护理精细,非常满意!

熊文

主治医师