熊先泽_好大夫在线

给熊先泽医生投票

熊先泽的患者投票 802

患者:邓*** 肝癌
看病目的:未填 治疗方式:开刀手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后康复快 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:门诊检查还是很顺利,就是人有点多,大医院是这样,住院还是很顺利的,手术还是很成功的,感谢熊医生
患者:张*** 肝血管瘤
看病目的:未填 治疗方式:腔镜手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后康复快 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:我们从宜宾过来的,虽然有点远,但是还是为了更专业的技术来华西,毕竟能做腹腔镜就不不想开刀,感谢熊医生
患者:彭*** 胆结石
看病目的:未填 治疗方式:药物 疗效满意度:还不知道 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 选择该医生的理由:随机挂号
看病经验:医生对待病人提问认真负责回答,
患者:张*** 胰腺
看病目的:未填 治疗方式:咨询 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:解释清楚 选择该医生的理由:随机挂号
看病经验:医生态度好,回复也很清楚及时
患者:陈*** 肝癌
看病经验:我们做了很多检查,就是要想弄清楚情况,最终还是选择了手术,这边基本上都是做大手术的病人,希望大家都安好
患者:王*** 肝门胆管癌
看病目的:未填 治疗方式:开刀手术、介入手术 疗效满意度:满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后康复快 选择该医生的理由:熟人推荐
看病经验:我们是通过急诊进来的,确实是严重了,疼得受不了,所以有病还是要及时医治,不然就遭了
患者:杨*** 结肠癌肝转移
看病目的:未填 治疗方式:开刀手术 疗效满意度:满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后康复快 选择该医生的理由:熟人推荐
看病经验:我们是李立老师推荐过来的,说是熊医生经常做这个手术,现在得病的人太多了,身体才是最重要的
患者:黄*** 肝血管瘤
看病目的:未填 治疗方式:腔镜手术 疗效满意度:满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后康复快 选择该医生的理由:熟人推荐
看病经验:我这个肝血管瘤还是比较大了,说是可以做手术了,有手术指针,所以跟家里商量了还是决定做手术,腹腔镜做的伤口也不大,恢复一个月左右
患者:罗*** 直肠癌肝转移
感谢信:我们是从云南省过来的,就是想找个好医生做手术,也是一种保障,熊医生做这个手术经验丰富,肯定技术也信得过,感谢了
患者:李*** 胆囊炎
看病目的:未填 治疗方式:暂未治疗 疗效满意度:还不知道 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 选择该医生的理由:熟人推荐
检查预约时间长,可考虑增加检查设备,和检
看病经验:为病人着想,细心负责

熊先泽