熊燕_好大夫在线

南昌大学第二附属医院 内分泌代谢科

给熊燕医生投票

熊燕的患者投票 13

患者:182.107.65.*(来自江西省吉安市) 糖尿病
看病目的:诊断 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:2000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:技术很好不错,对人非常热情,我们基层群众就是喜欢这样的好医生,推荐给大家!
患者:袁*** 甲亢
感谢信:我是一个甲亢病患者,2012年5月中旬感觉人总消瘦,疑为糖尿病,查血糖正常,又疑甲亢,在当地县医院做了T3T4血检和甲状腺彩超都不能确诊。通过熊大夫检查,一下就确诊为甲亢,在熊大夫精心治疗下,我现已基本康复。在此真的很感谢熊大夫,熊医生的不但医术高,且对待患者态度好,也很耐心,处处为患者着想。再次感谢熊大夫 ,谢谢你,熊大夫!
患者:223.104.10.*(来自江西省) 甲亢
看病目的:未填 治疗方式:药物治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意
看病经验:非常认真又有耐心,对病人很负责任
患者:59.53.213.*(来自江西省南昌市) 糖尿病
看病目的:未填 治疗方式:药物
看病经验:原来我的血糖波动很大,现在我的血糖一直找熊主任调整,一直很平稳。她人很好,耐心细致。是个好医生。医德好,技术好!
患者:59.63.155.*(来自江西省南昌市) 肾上腺疾病
看病目的:未填 治疗方式:未填
感谢信:我衷心感谢昌大二附院熊燕主任治好了我的病,外院诊断低钾血病,原发性醛固酮增多症,后经熊燕主任医生认真检查确认肾上腺结节无功能,只要门诊用药,不需手术。后经上海权威医院会诊一致,解决了我后顾之忧,熊燕主任品德高尚,医术精溢,体恤患者,是个号医生,希望患有我一样病的患者都得到熊燕医生更好地医治和指导。我衷心的希望熊燕主任身体健康,医治更多病人,好人一生平安。
患者:111.76.38.*(来自江西省南昌市) 肾上腺疾病
看病目的:未填 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意
看病经验:看病过程:外院诊断原发醛固酮增多症,现诊断肾脏腺结结无功能,只要门诊用药。不需手术。在此衷心的感谢熊燕大夫医术精湛,品德高尚。
患者:182.103.0.*(来自江西省南昌市) 肾上腺增生
感谢信:我是一名肾上腺增生病人,开始在泌外科住院,外科医生说要准备手术了,但后来请了熊主任会诊。她仔细问了我很多问题,看了报告后说我不需要手术。后来我通过亲友介绍到北京协和去看病,花了1、2万元检查最后结果也是不需要手术。现在我一切都很好。谢谢熊主任,技术高,态度好,让我免吃一刀,否则后果不敢想象!!谢谢!
患者:111.76.63.*(来自江西省南昌市) 甲亢
感谢信:我的母亲得了甲亢,看了几家医院,效果都不大。在熊医生那里看了之后,凸出的眼球也好了,在家呆了两个月身体也好了很多,吃了熊医生开的药后,大约四个月各项指标都恢复正常。真的很感谢熊医生,我母亲有时候不方便去医院,每次我替我母亲去开药,熊医生的态度都很友好,也很耐心,虽然人很多,但是她还是很细心的一点的解说。由衷的很感谢熊医生,寥寥几字表达不出我对你的谢意!!!谢谢,熊医生!
患者:王*** 糖尿病并发症
感谢信:我父亲得的糖尿病而且发生了并发症,脚肿很严重,在自已所在的县医院住了一个月没有一点好转,大年初五来到南昌大学第二附属医院找到了熊燕主任,在医院住院第二天脚肿就明显消肿了很多,现在第四天,各方面的指标都明显下降,在这里忠心的感谢熊燕主任医生,是她的高明医术与丰富的治疗糖尿病的临床经验把我父亲从临近尿毒症的边缘慢慢的一点一点的拉回来,感谢你耐心的对患者所提出的各种疑问的解答,感谢你热心的对患者心里的疏导,感谢你......熊主任!感谢你.......白医天使!
患者:李*** 糖尿病
看病目的:未填 治疗方式:胰岛素 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意
看病经验:看病过程:我血糖在熊主任指导下控制得很好,很稳定,她很认真仔细,交待事情很具体,很有耐心,说话也轻声细语,鼓励我,我有了战胜糖尿病的信心!

熊燕

主任医师 副教授