熊瑛_好大夫在线

给熊瑛医生投票

熊瑛的患者投票 712

患者:杜*** 白内障
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:暂不评论 态度满意度:暂不评论 门诊花费:4917.38元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:其他 选择该医生的理由:熟人推荐
看病经验:医术精湛,医德高尚,和蔼可亲,平易近人,为她点赞。
患者:王*** 白内障
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:10000元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:熟人推荐
看病经验:熊瑛大夫温文尔雅,平等的对待每一位患者。用春天般温暖的话语解答着每一位患者的问题,用她那灵巧的双手为每位患者拂去心灵之窗上的阴霾。她是光明的天使,身体力行的践行着同仁医院的院训。我心目中的白衣天使就是熊瑛大夫这样的人。为同仁医院培养出这样优秀的大夫点赞。
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:18000元 目前病情状态:其他 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:熊主任的医术和细心及耐心,让我永远铭记,是我见过最有责任心的医生,衷心感谢并祝福她,也希望更多患者都能遇到熊主任!
患者:辜*** 近视眼手术
看病目的:明确诊断 治疗方式:暂未治疗 疗效满意度:还不知道 态度满意度:不满意 门诊花费:100元 目前病情状态:其他 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:随机挂号
看病经验:上午挂的号,检查完以后这个科室做不了,介绍到其他医生那里,其他医生让回来这边加一个老花眼检查,检查完毕返回时该医生已下班,下午就想让医生看一眼检查结果,先说要排队,排到了又说要等下午所有患者看完,从早上八点多折腾到下午三点,就等最后一句话的事,有没有老花眼,实在等不到,太难了,自动放弃,不敢要求同理心***不看了***
患者:吕*** 高度近视眼手术
看病目的:治疗、明确诊断 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:25000元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价、医生推荐
感谢信:特别感谢熊瑛大夫,让我摘掉戴了将近20年的眼镜。术后感觉不错,双眼视力恢复到了1.0。大夫也很和蔼,手术也没有想像中的可怕。再次感谢!!!
患者:于*** 白内障
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:加号 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:熊医生技太精湛耐心认真
患者:谷*** 白内障
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:8000元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:熊瑛医生 态度好 耐心讲解 服务周到 技术具有很强的专业水平 熟练并待人亲切和蔼 是一个医德医技最好医生 !
看病目的:治疗 治疗方式:药物、手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:5372.3元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:熊瑛主任非常专业,敬业,对病人,和蔼可亲,耐心细致,独创口袋理论深入浅出,讲解疾病的形成及治疗手术及治疗过程需要注意的事项等等,非常感谢
患者:周*** 高度近视
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:24000元 目前病情状态:其他 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:熊医生态度和蔼,医术精湛,对患者精心照顾,服务一流。本人因高度近视内心十分焦虑,自信心不足,给日常工作和生活造成诸多影响。通过网上评价,我挂了熊医生的专家号于7月下旬做了ICL手术,术后视力恢复至矫正视力,内心非常激动,感谢熊医生。
患者:买*** 成人近视眼手术
看病目的:明确诊断 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:30000元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:熊主任认真负责 我手术特别成功 辛苦主任了

熊瑛