徐宝珍_好大夫在线

给徐宝珍医生投票

徐宝珍的患者投票 466

患者:朱*** 厌食
看病目的:未填 治疗方式:暂未治疗 疗效满意度:不满意 态度满意度:不满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:未见好转 选择该医生的理由:网上评价
严肃高冷
语气不耐烦
看病时间短
看病经验:看网上评价慕名挂的号,结果很失望,问诊时讲的太快,很多没听清,再问就表现得不耐烦,而且医生告诉我们一定要吃盐,还要吃大人吃的油,我问她现在不是建议宝宝一岁之内不能吃盐吗?而且有宝宝专用的油,她说那都是谣言,我都怀疑自己有没有听错,又再次确定了下,最后开的药吃了快三个星期也没效果*!
患者:张*** 拉肚子,过敏
看病经验:徐主任有责任心,细心和我们讲解
患者:吴*** 矮小症
看病经验:非常满意的医生,对患者没有比她更好的
患者:黄*** 缺钙
挂号难
看病经验:医生很专业,就是挂号难
患者:徐*** 儿童保健
看病目的:未填 治疗方式:暂未治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:建议合理操作性强 选择该医生的理由:熟人推荐
看病经验:徐医生温和慈祥,体贴入微。
患者:杨*** 感冒
看病目的:未填 治疗方式:暂未治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:徐医生很负责很专业 每次都挂她的号
患者:张*** 抽动症
看病目的:治疗 治疗方式:药物 门诊花费:150元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:电话预约 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:医生特别好,很有耐心,医术好
患者:张*** 抽动症
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:500元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:电话预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:医生非常和蔼可亲,态度特好好
患者:张*** 抖动
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:200元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:医生推荐
感谢信:感谢医生把我小孩的病知好了
患者:李*** 感冒
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:126元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:医生态度好,医术高明。

徐宝珍