徐斌_好大夫在线

给徐斌医生投票

徐斌的患者投票 1072

患者:刘*** 烟雾病
看病目的:治疗、明确诊断 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:2019年8月29日烟雾病血管搭桥和贴敷手术,手术非常的成功,手术后一个月就上班了。感谢徐医生及团队的高超医术,本来打算今年3-4月份去复查,因疫情原因一直拖到现在,手术后恢复的比较好,再过一段时间等疫情稳定的再去复查。在这里再次感谢徐医生及他的团队,感谢你们的精湛医术,让我脱离了病痛!辛苦你们了!!
患者:冷*** 烟雾病
看病目的:治疗、明确诊断 治疗方式:药物、手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:87600元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:医生推荐
感谢信:感谢徐斌教授给予手术治疗,术后无并发症,恢复顺利。
看病目的:治疗、明确诊断 治疗方式:暂未治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:318元 目前病情状态:加重 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:徐斌教授医术高超,医德高尚!我是一名乡村教师,得知自己的病我一度很悲观!徐教授是华山医院的一面旗帜,有幸遇上您,让我看到了生的希望!您救了我,就是救了我儿子救了我全家!感恩有您这样的好医生!
患者:李*** 烟雾病等待手术
看病目的:明确诊断 治疗方式:暂未治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:300元 目前病情状态:加重 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:医生推荐
看病经验:2018年4月11号下午见到徐斌教授,非常有亲和力,说我需要住院治疗,安排在华山医院东院,徐教授说东院要等待几个月,下午去到东院发现徐斌教授的患者很多,徐教授特别忙,还很耐心的为每一个病人讲解病情!安心治疗!我也有信心让徐教授帮我解除病痛!转眼几个月过去了,身体还没有完成治疗,按照徐斌教授的方法修养等待手术时间!自己身体比之前大为改观!身体调理的符合手术条件!中间去过几次医院,医院确实很繁忙!一直在家等待徐教授通知过去接受手术治疗!徐教授的细心细致的为每一个病患手术,辛苦你徐教授。也希望早日手术治疗,解除病痛!
患者:程*** 脑供血不足
看病目的:治疗 治疗方式:暂未治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:600元 目前病情状态:其他 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:微医上挂号,到现场说医保卡不能用要自费,来都来了,只能自付挂号
患者:顾*** 烟雾病
看病目的:治疗、明确诊断 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:70000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:网上评价、熟人推荐、医生推荐
感谢信:感谢徐斌教授 医术精湛
患者:黄*** 脑动脉瘤
看病目的:治疗 治疗方式:手术 门诊花费:12.95元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:医术高超,像亲人般关心!
患者:黄*** 脑动脉瘤
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:12.95元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:徐主任:医术高超,对病人像亲人般的关心!
患者:黄*** 烟雾病
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:熟人推荐
看病经验:明确病因后挂号,珍惜问诊时间,绝对信任医生就好
患者:王*** 烟雾病
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价、熟人推荐、其他
看病经验:医生态度和蔼,技术精湛
患者:吴*** 海绵血管瘤
看病目的:明确诊断 治疗方式:暂未治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:未见好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:徐医生态度很好,解释的也很耐心,非常感谢。

徐斌

网上有害信息举报专区 违法和不良信息举报 举报邮箱:service@haodf.com