徐斌_好大夫在线

给徐斌医生投票

徐斌的患者投票 1413

患者:梁*** 烟雾病
看病目的:未填 治疗方式:开刀手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后康复快 选择该医生的理由:网上预约
看病经验:网上预约,徐教授医术精湛
患者:吕*** 血管畸形
看病目的:未填 治疗方式:微创手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:熟人推荐
看病经验:很好确实很满意,对患者负责。
患者:顾*** 烟雾病
看病目的:未填 治疗方式:暂未治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:尚未手术 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:很好
患者:方*** 烟雾病
看病目的:未填 治疗方式:介入手术 疗效满意度:满意 态度满意度:满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:还没有做手术 选择该医生的理由:网上评价、熟人推荐、医生推荐、随机挂号
看病经验:徐医生给病友们做的手术 ,很成功 ,给很多病友 带人来健康减轻了痛苦
患者:王*** 脑血管狭窄
看病目的:未填 治疗方式:暂未治疗 疗效满意度:满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:问题不大,过三个月到半年在检查 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:觉得主任很好,不会很着急催促病人,能够站在病人的角度去考虑,很好,而且他是不限号的,网上没有挂到,可以现场加号,非常方便
患者:陈*** 颅内动脉瘤
看病目的:未填 治疗方式:微创手术 疗效满意度:满意 态度满意度:满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:熟人推荐
看病经验:徐医生非常专业,业界权威
患者:陈*** 动脉瘤
看病经验:医徳医技都非常好,是一位认真负责任的好医生
患者:黄*** 脊髓动静脉瘘
看病经验:我爸得的是脊髓动静脉瘘,是2020年7月动的手术,手术是在脊椎大孔区,非常危险,我们也是南京,北京,上海各大医院都咨询了一遍,因为病情发现的早,目前除了手麻脚麻,大便便秘,没有特别严重的症状,但是病人本身有感受越来越严重的趋势,担心后期加重难恢复,也非常担心术后的后遗症无法保障生活质量,在做不做手术之间家里人都非常纠结,徐教授真的是非常好的医生,素未谋面,我们通过远程问诊,现场办理手术登记,一个星期后就安排了床位,第三天就手术,手术整整5个小时,医生说将能看到的瘘口全部都补上了,手术非常成功,五天后出院,至今老爸还没有特别明显的术后后遗症,手麻脚麻虽然没有完全恢复,但是也没有加重,大便已经好很多,不怎么出现便秘现象,真的非常感谢徐教授,真正为病人着想,整个就医过程老人从非常焦虑到调整心态平静接受手术都是因为徐教授能够把握病人的心态的原因,这样的医生真的很伟大,希望能有更多这样的好医生被大家熟知!
患者:梁*** 烟雾病
看病目的:未填 治疗方式:开刀手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:还没手术,在排队 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:教授门诊询问详细,认真
患者:沈*** 右侧颈眼动脉瘤
看病目的:未填 治疗方式:微创手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后康复快 选择该医生的理由:网上评价、随机挂号
看病经验:徐医生真是个好大夫,大公無私为平民。技术高超

徐斌