徐斌_好大夫在线

给徐斌医生投票

徐斌的患者投票 1416

患者:胡*** 烟雾病
看病目的:治疗 治疗方式:手术 门诊花费:70000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:非常感谢徐教授给予我母亲的第二次生命,我们全家都祝福你。
患者:张*** 烟雾病
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:68000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:电话预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:非常感谢徐斌医生,让我有了第二次生命。徐斌医生个人的医德也很高尚,真的是非常感谢。
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:未见好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:医生推荐
感谢信:感谢、徐教授、医生人特别好、特别热情、很仔细的把病情分析给患者听、并且很有耐心、谢谢徐教授
患者:李*** 烟雾病
看病目的:治疗、明确诊断 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:医生推荐
感谢信:徐斌教授:医术高明,妙手回春。
患者:杨*** 烟雾综合征
看病目的:明确诊断 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:380元 目前病情状态:其他 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:徐医生非常专业靠谱,期待能够尽快排上号进行手术。
患者:吴*** 烟雾病
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:87000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:徐教授是去年11月份给我在东院做的手术,他特别和蔼可亲,就是他太忙了,一天的手术量很大,东院所有的医护人员素质特别高,对人特别亲切,在这里我要向徐教授说一声谢谢!
患者:任*** 烟雾病
看病目的:明确诊断 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:65000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价、熟人推荐
感谢信:感谢徐教授在百忙之中为我舅舅及时做了手术,手术很成功,现在恢复很好。徐教授,态度和蔼,医术高超,讲解病情通俗易懂,不愧是治疗烟雾病的顶尖专家!
患者:丁*** 神经
看病目的:明确诊断 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:诊断清晰,合理建议。
患者:章*** 海绵状血管瘤
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:其他 选择该医生的理由:熟人推荐
看病经验:徐主任医生很专业,非常有耐心
患者:张*** 烟雾病
看病目的:明确诊断 治疗方式:暂未治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:其他 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:感谢徐斌大夫对我的病情耐心讲解并提出了治疗建议。因家中有事近期不能接受治疗。

徐斌