徐畅_好大夫在线

给徐畅医生投票

徐畅的患者投票 341

患者:董*** 漏斗胸
看病目的:未填 治疗方式:诊断并给出建议 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:专业性的判断让我们对病情有明确的认识 选择该医生的理由:医生推荐
感谢信:网上问诊方便快捷医生态度非常认真
患者:康*** 胎儿隔离肺
看病目的:未填 治疗方式:咨询问诊 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:给出了合理的建议,减轻换着焦虑 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:徐医生很亲切,建议很中肯
患者:陈*** 隔离肺
看病目的:未填 治疗方式:微创手术 门诊花费:未填写 目前病情状态:等娃儿出生了半岁再看 选择该医生的理由:随机挂号
感谢信:徐医生很负责任也很有耐心,让我都不再danx娃儿出生的问题了
患者:彭*** 胸腔畸形
看病目的:未填 治疗方式:暂未治疗 疗效满意度:还不知道 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 选择该医生的理由:随机挂号
看病经验:徐医生很和蔼!让我们远道而去的人感觉到温暖!希望能快一点接到入院通知!能在暑假完成手术不耽误学习
患者:周*** 肺囊肿
看病目的:明确诊断 治疗方式:手术 疗效满意度:满意 态度满意度:满意 门诊花费:17000元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:特别感谢,宝宝现在恢复的特别好,活泼可爱。
患者:唐*** 漏斗胸
看病目的:未填 治疗方式:腔镜手术、微创手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后康复快 选择该医生的理由:随机挂号
感谢信:徐医生态度和蔼,门诊时对病情的介绍非常详细。华西手术排队时间较长,徐医生照顾患者的特殊情况安排入院。目前手术后正在恢复中,非常感谢徐医生和医疗组其他医生。
感谢信:我家孙子肺囊肿住院华西医院,接诊的是徐畅教授,我们从外地来,本来就对成都很人生地不熟,加上孩子有病,我们本来心情就不好,徐教授态度和蔼,给予我们很多安抚和关爱,使我们对病情有了更进一步的了解和放心,术后孩子恢复良好,顺利出院,感谢徐教授!
患者:敬*** 漏斗胸
看病目的:明确诊断 治疗方式:暂未治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:2元 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:徐医生为人亲和,对患者的询问都耐心解答。
患者:王*** 先天性肺囊腺瘤
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:32000元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:其他 选择该医生的理由:其他
感谢信:我是肺囊腺瘤宝妈,从孩子孕期查出来到手术都各种煎熬,对比了好几家医院才选择去华西,徐大夫非常专业医术精湛,回答患者问题也很及时有耐心,我们是外地就诊徐大夫优先安排入院,优先手术,手术很成功,两次复查结果也非常好,感谢徐大夫给肺囊腺瘤宝宝带来生命的希望。
患者:罗*** 肺囊腺瘤
看病目的:治疗、明确诊断 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:30000元 目前病情状态:其他 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:医生推荐
感谢信:技术高超,又非常认真负责,具有同理心站在病人角度考虑,非常感谢徐老师

徐畅